Китайско-шведский актер, к сожалению для Японии комментарии

Китайско-шведский актер Лисинь Чжао извинился после появления «защищать» японские войска, которые вторглись в Китай.

В социальной сети во вторник, Чжао спросил, почему японские военные не грабить и уничтожать музей Пекинского дворца во время второй китайско-японской войны.

Он столкнулся негативную реакцию в интернете от людей, которые обвинили его в «забыл свои корни», некоторые проводят сравнения с другими недавней китайско-шведская обиды.

Оригинальный комментарий Жао в социальных сетях сайт Sina Weibo и был удален, но скриншоты были широко распространены в интернете в Китае.

«Почему японцы воровать реликвии из дворца-музея,» Чжао пост читаем: «и сжечь его дотла в течение восьми лет японцы оккупировали Пекин?

«Это в соответствии с характером захватчика?»

Вам также может понравиться:

Его комментарии относятся к японской оккупации Китая во время второй китайско-японской войны 1937 года по 1945 год. Японцы захватили множество крупных китайских портов и городов во время войны, начиная с Пекина.

Чжао родилась в Китае и выросла в Швеции. Он вернулся на родину и добился успеха как актер, впервые появившись в вспыхивают в 1999 году.

Именно в это время за границей, что, казалось, быть источником раздора онлайн.

«Вы забыли, что вы корни китайский», — отметил один из комментаторов. «Вы забыли, что вы родились в Китае. Ты забыл, что твои родители-китайцы… это незабываемо».

«Вы не китайцы и вы не можете говорить за Китай,» сказал другой. «Сколько вреда сделал японское вторжение в Китай причина? Ты ничего не понимаешь. Не претендую знать больше об истории страны».

Некоторые люди защитили Чжао, с некоторыми людьми, называя это нормальным обсуждать исторические события, а другие говорят, что они «понимают, что он имел в виду».

Но люфт может быть связан с одним из комментаторов, который написал, что «такая тема живая, все еще не в Интернете».

Авторское право изображения
Сина Вейбо

Заголовок изображения

Чжао принес извинения в социальных сетях за свои комментарии

Чжао, который имеет семь миллиона подписчиков онлайн, сейчас сказал, что он «искренне извиняется» за «ненадо выразили пост».

«Я глубоко, глубоко выразить свои извинения», — сказал он. «Я не был и никогда не будет защищать захватчиков. Я решительно осуждаю их».

Он впоследствии размещены ссылки для Китая Центральная и государственных органов рабочего комитета, цитируя их: «любой страны гражданин должен, что касается истории страны, нести какие-то знания. Особенно это должно сопровождаться теплотой и уважением к истории своей страны».

Несмотря на это извинение, он сказал, чтобы «выйти из Китая» и «вернуться в Швецию» в социальных сетях, вызывая серьезные и менее серьезные напряженность в отношениях между Китаем и Швецией в прошлом году.

В феврале 2019, Швеция отозвала своего посланника в Китае за ее участие в странной встрече с участием дочери задержанного шведско-китайского книготорговца.

И в сентябре 2018 года, там было возмущение , когда сатирический шведскому телевидению показывают шутили про китайские люди едят собак и дефекации в общественных местах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...