Турции Партия справедливости и правители плохие неудачники, считает выборы ‘победитель’ Имамоглу

Стамбул в настоящее время город параллельных реальностей.

В ежедневных пресс-конференциях — и о его биографии в Twitter — Экрем Имамоглу оппозиционной партии СНР говорит, что он новый мэр.

Предварительные результаты выборов правления показывают, что он выиграл здесь в минувшие выходные местных выборов около 25 000 голосов.

Но по всему городу от правящей партии уже выставили плакаты победы, с участием президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и Турции Бинали Йылдырым кандидат поблагодарить Стамбул за победой.

Правительство оспорило результаты Стамбуле и приказал рассказывает.

Хотя он выиграл большинство голосов в Турции, он потерял столице, Анкаре и Измире. ПСР также оспаривает победу ЧП в Анкаре.

  • Эрдоган оспаривает результаты опроса Турции в крупных городах
  • Почему большие амбиции Эрдогана может рухнуть

Президент Эрдоган, похоже, не готовы отпустить Стамбул — экономическим центром Турции и его родного города, который он сам когда-то бегал на посту мэра.

«Это не вежливо поведения», — сказал Экрем Имамоглу партии плакаты АК. «У нас есть результаты выборов, и мы знаем, кто в лидерах», — сказал он мне в интервью Би-би-си.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Плакаты правящей партии выросли по всему городу, говоря: «Спасибо Стамбуле»

Правящая партия говорит недействительных бюллетеней на избирательные участки под угрозой в результате, назвав ее «самым большим пятном в турецкой демократической истории».

«Конечно, я не согласен», — говорит г-н Имамоглу.

«Вплоть до вчерашнего дня, правительства и правящей партии, утверждая, что Турция имеет самую надежную систему голосования и они его высшей похвалы. Один миллион человек дежурили на избирательных участках в ту ночь.

«Если есть какие-либо подозрительной активности, они хотели записать ее и сделать письменный отчет — вот здесь официальная процедура.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Американская актриса бросила «Робба Старка»

«Сейчас единственное объяснение у меня, что они оправдываться за свои неудачи».

Задача правительства привело к обвинениям в лицемерии. Он отказал оппозиции право на оспаривание спорных результатов выборов в Анкаре в 2014 году.

И в 2017 референдум по изменению политической системы Турции в пользу президента Эрдогана, Государственная избирательная комиссия приняла решение во время подсчета голосов, что документы без штампа голосования будет принято.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Сторонники оппозиции ТЭЦ провели во вторник митинг, чтобы отпраздновать то, что они «Адамант» является победа в Стамбуле

Оппозиционные партии опять возмутились, но были быстро крикнул правительством.

Потеря Анкаре, Стамбуле и ряде других городов будет серьезный удар по Эрдогану и может стать поворотным моментом после 16 лет его правления.

Так это, я прошу Экрем Имамоглу, начало конца президента у власти.

«Всему приходит конец», — отвечает он. «Сторонам, правительствам, сама жизнь. Господин Эрдоган завершил свой 17-й год у власти. Есть проблемы и вещи, которые нам не нравятся — но это политический успех. Конечно будет конец один день».

Очевидный успех ТЭЦ в Стамбуле и Анкаре омолодил оппозиция давно списали, как умирающий и перелом. И он нарушил ауру господина Эрдогана о непобедимости.

Это Экрем Имамоглу, я спрашиваю, следующим президентом Турции.

«Бог знает», — говорит он со смешком.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели