Улица конопли содержит опасное количество фекалий’

Большинство конопли продаются на улицах Мадрида загрязнена из-за опасного уровня фекалий, исследование говорит.

Следы бактерий и грибка, нашлись аналитики, которые исследовали 90 образцов купили в окрестностях испанской столицы

Образцы, которые были завернуты в пластик «желуди» были самыми злостными нарушителями, по слухам, из-за того, как они ввозятся в страну.

Около 40% из них также имели аромат испражнений, ведущий автор исследования сказал.

Покупка, продажа и импорт конопли-это противоречит закону в Испании, так же как и использование его в общественных местах — хотя это формально законно выращивать ее для личного пользования, при условии, что это не общедоступно, и употреблять его в собственной.

Как проводилось исследование?

Хосе Мануэль Морено Перес, фармаколог из университета Комплутенсе в Мадриде, собрали образцы конопли прямо из уличных торговцев, как в городе, так и пригородах, чтобы определить, является ли продавали наркотики были пригодны для потребления человеком.

Его исследовательская группа затем отделяют загрязненные образцы по форме, с некоторыми из них, напоминающие «желуди» и другие «болванки», чтобы увидеть, если одна фигура больше загрязняет, чем другие.

Исследование, в соавторстве с Пилар Перез-Ллорет, потребует Гонсалес-Инмакулада Сориано и Сантос Альварес, была опубликована в журнале криминалистика международное.

Какие выводы были сделаны?

Они обнаружили, что 93% из желудя-образных образцов содержали опасные уровни бактерий E. coli, как и 29.4% образцов слитка.

Около 10% образцов конопли также были заражены аспергилл, опасный грибок, который может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Большинство испытанных образцов — 88.3% — не пригодны для потребления.

Авторское право изображения
Научная Библиотека Фото

Заголовок изображения

Цветная сканирующая электронная микрофотография кишечной палочки (E. сoli) 0157:Н7

Позже г-н Перес объяснил загрязнения и запах — в испанской газете «Эль Паис».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Поисковики рассказали, когда найдут все пропавшие на Балтике подлодки

Желуди, сказал он, было больше шансов быть загрязнены из-за того, как они были ввезены в страну — конопли, завернутый в небольшой пластмассовой крошки и проглотил, прежде чем контрабандисты наркотиков, затем «принять слабительное и выгнать» их в туалет. Затем они продавались дилерами.

Помимо того, что неприятно, какие риски для здоровья?

По данным исследования, риски, связанные с E. coli и аспергилл являются достаточно серьезными, чтобы сделать незаконной уличной торговлей гашиша «проблемы общественного здравоохранения».

На инфекции E. coli, например, может вызвать понос, рвоту, боли в животе, лихорадка, кровь в испражнениях — и для некоторых людей это может привести к еще более серьезным заболеваниям.

  • Увеличивает мощный конопли риска психоза’
  • Риски для здоровья рекреационной конопли

Тем временем, вдыхая аспергилл плесень может вызвать серьезные проблемы для людей, которые уже имеют состояния легких, таких как астма или кистозный фиброз, или у людей, которые имеют низкий иммунитет.

Исследование говорит, что это особенно опасно для онкологических больных, которые иногда курят марихуану, чтобы помочь с симптомами химиотерапии.

«Эти пациенты имеют ослабленную иммунную систему, это означает, что инфекции, вызванные употреблением в пищу загрязненных или фальсифицированных гашиша может оказаться смертельным», — добавляет он.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели