Выходе Великобритании из ЕС: какие сделки не может означать для ирландской границы?

Канцлер Германии Ангела Меркель сказал, что решение должно быть найдено, чтобы избежать жесткой границей в Ирландии, в случае не-интернет-квартал и месяц.

Выступая в Дублине, госпожа Меркель сказала: «Мы просто должны быть в состоянии сделать это…там, где есть воля, есть способ. Мы все-таки надеемся упорядоченного выходе Великобритании из ЕС».

Но в настоящее время СК запланирован на 12 апреля Европейский союз (ЕС), если дальнейшее продление переговорного процесса выходе Великобритании из ЕС, известный как статьи 50, удовлетворено.

Что поставил свежую сосредоточиться на том, что может случиться с ирландской границе, если нет никаких дел.

Великобритании и Ирландии и ЕС последовательно, что бы ни случилось, не будет твердеть (т. е. физического контроля) на границе.

Но сдержать такое обещание может быть сложным.

В чем проблема?

Если Британия покинет без сделку, он перестанет иметь торговое соглашение с ЕС.

ЕС вводит ряд проверок на своих границах для такой страны.

Есть таможенный контроль, как на норвежско-шведской границы, и стандартные проверки товара.

Чеки на продукты питания строгие — они должны проходить на пограничных инспекционных постах находятся «в непосредственной близости от места входа» в ЕС.

ЕС считает эти пограничные проверки необходимы, чтобы защитить то, что он называет «целостности» единого рынка и Таможенного союза.

По сути, это означает, что ЕС хочет запретить продукции, поступающей на их рынок, что может быть небезопасным или представляют собой недобросовестную конкуренцию.

Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье неоднократно подчеркивал, что защита единого рынка является ключевой задачей для ЕС.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Единые правила рынка требуют поставок продуктов питания или животных, чтобы войти в ЕС через указанные пункты пропуска через государственную границу

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Французские таможенники сорвать Кале впереди квартал и месяц

Что ЕС сказал?

ЕС становится все более ясно, что там должна быть некоторые формы проверки трансграничной торговли в Ирландии — но вопрос в том, как и где они происходят?

«Мы должны повсеместно внедрять и в каждой внешней границе ЕС, три вида управления», чтобы защитить потребителей, предприятий и государственных бюджетов, — говорит г-н Барнье.

«Мы должны найти путь куда-то для осуществления проверки. Мы работаем с ирландским правительством, чтобы знать, где мы можем применить эти проверки».

Какие проверки может произойти далеко от границы?

Комиссары по доходам, налоговый орган Ирландии, предположил, что во время всех таможенных деклараций может быть подано в электронном виде, до 8% партий будет по-прежнему должны быть физически проверены для таможенных целей.

Он говорит, что изучает способы сделать это в помещении трейдеров или на специально отведенных складах.

Сторонники выходе Великобритании и некоторых министров правительства ухватились за предложения, как это сказать, что нет никакой реальной проблемы.

«Решения были придумать, что не предполагает жестких границ, что связано делать проверки в других местах», — сказала Лиз Трусс, главный секретарь Министерства финансов, Би-би-си.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Лиз Трусс считает, что есть решения, которые предотвращают жесткие границы в Ирландии

Однако, строгие правила ЕС по проверке некоторых продуктов питания может стать потенциальной проблемой, в соответствии с комиссары по доходам.

Кроме того, проведение проверок на складах, казалось бы, противоречат определению ирландским правительством жесткую границу, которая исключает не только физическую инфраструктуру, но и «связанные проверок и контроля».

Премьер-министр (премьер-министр Ирландии) Лео Варадкар заявил, Ирландия сделаем все возможное, чтобы избежать жесткой границы, но еда и проверки животному будет трудно обойти.

«Таможенные пошлины могут быть собраны, как и другие налоги, через интернет или в налоговой инспекции… когда дело доходит до проверки животного гораздо сложнее. Проверяет животное может только возможно сделать физически ветеринары», — сказал он.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Заключенные в Орловской области устроили пир за столами на плацу

Анна Jerzewska, торговля консультанта по политике в Британской торгово-промышленных палат, соглашается с тем, что таможенное оформление может проводиться далеко от границы, но исключения все чеки, было бы натяжкой.

«Это будет массовый отъезд из существующих процедур для любой страны», — сказала она.

«Есть причина, границы которых не видно. Это обеспечивает определенный уровень соблюдения и приемлемого уровня риска».

Она добавляет, что Европейская комиссия также придется оправдываться перед другими государствами-членами, почему эти процедуры могут использоваться в Ирландии, а не, скажем, в Болгарии.

Проверка может проходить в Ирландском море?

Лео Варадкар предложил, что это будет лучшим способом предотвратить склерозирование границы.

Выступая после саммита лидеров ЕС в прошлом месяце, он сказал: «Существует растущее признание того, что единственным способом вы можете избежать жесткой границы специальных мероприятий.

«Это деталь из тех, кого мы должны работать через Но если вы хотите знать, как они выглядят, они похожи на стене.»


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы

Заслон является наиболее спорной частью интернет-Терезы Мэй с ЕС.

Это будет означать, что если окончательное торговое соглашение не было достаточно, чтобы держать ирландской границе, как сейчас, то Северной Ирландии выравниваются по некоторым правилам единого рынка ЕС.

Что означает товары, ввозимые в Северную Ирландию из других стран в Великобритании должны быть проверены, чтобы увидеть, если они соответствуют стандартам ЕС.

Это будет огромным шагом для правительства Великобритании, чтобы реализовать что-то вроде обратного хода, в случае сделки не будет.

И ДУП неоднократно заявляла, что выступает против любого нового чеки на товары, ввозимые в Северной Ирландии от Великобритании, как «что бы нам отделиться от Великобритании», по словам ее лидера, Арлин Фостер.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Беговые лыжи: кровь допинговый скандал пород вида спорта, как пятеро спортсменов, арестованных

Вместо этого, ДУП хочет альтернативных решений, таких как технология, чтобы заменить опору. Но ЕС исключил, используя существующую технологию, говоря, что это не будет достаточно, чтобы избавиться от необходимости проверок и контроля.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Арлин Фостер считает, что технологические решения могут быть найдены, чтобы предотвратить потребность в пограничных проверок

Проверки может иметь место между Ирландией и ЕС?

Альтернативное предложение заключается в том, что проверку может иметь место в отношении товаров, уезжая с острова Ирландия и предназначенных для ЕС.

Так что, по сути, граница сдвигается между островом Ирландии и континентальной Европе.

Французские чиновники предложили Раз, что никакой сделки будет означать проверку между Ирландией и ЕС «, если Ирландия хочет остаться в ЕС».

Однако правительство Ирландии дал понять, что будет сопротивляться любой такой план.

«Ирландия не собирается допускать ситуации, когда Великобритания выйдет из Европейского Союза без интернет-тащит Ирландия из единого рынка», — сказал Симон Ковени, министр иностранных дел Ирландии и торговли.

Что правительство Великобритании собирается делать?

Правительство опубликовало нет-интернет-план для границы в прошлом месяце.

Он обещал не вводить никаких новых проверок и контроля на товары, в том числе без уплаты таможенных требований для почти всех товаров.

Этот план предназначен, чтобы быть временным и правительства сказал, что его приоритетом будет вступать в дискуссию с Европейской комиссией и Правительством Ирландии совместно согласовать долгосрочные меры, чтобы избежать жесткой границы.

Подробнее с проверкой реальности

Присылайте нам свои вопросы

Следуйте за нами на Twitter

Загрузка ...
Перейти к верхней панели