Директор Началовой опубликовала фрагмент съемок последнего клипа певицы

Пиар-директор российской поп-исполнительницы Юлии Началовой Анна Исаева на своей странице в Instagram выложила отрывок со съемок последнего клипа артистки под названием «Я выбираю», премьера которого состоялась в 2018 году. Сама помощница певицы в этот момент находилась за монитором. Съемочный процесс велся в июне прошлого года.

Как рассказала Исаева, основная идея композиции — выбор певицы: она желала делать то, что считала правильным. Примечательно, что часть видеоролика посвящена теме хоккея. Началова демонстративно кидает клюшку.

«Символично. Сильно. По-женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний», — написала Исаева в комментарии к посту.

Она также сообщила, что 4 апреля в Никулинский суд Москвы было передано свидетельство о смерти Началовой, и суды приостановлены на полгода до вступления в права наследования.

«Мир и покой, мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода», — заявила пиар-директор исполнительницы.

View this post on Instagram

ПЕТИЦИЯ- почти 10 000 чел оставили свои подписи под воззванием о ПОЛУЧЕНИИ ЮЛИЕЙ ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИТСКИ ПОСМЕРТНО. Я СЧИТАЮ, что это НЕ ЗРЯ! Призываю ПОДПИСЫВАТЬ! ССЫЛКА в шапке ПРОФИЛЯ. «Я выбираю». Клип. Я снимаю за монитором. 6 июня 2018. Главная идея песни- Ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По- женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний. Сегодня в Никулинский суд мы передали документ- свидетельство о ее смерти. Страшно звучит. Суды приостановлены. На полгода. До вступления в права наследования… мир и покой , мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода. Завтра выложу что то солнечное и легкое!!! Обещаю #юлияначалова #клип #явыбираю #еевыбор #суды

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Юлия Началова в течение нескольких лет встречалась и жила с известным российским хоккеистом Александром Фроловым. В настоящее время он, как заявляет сторона певицы, претендует на часть квартиры певицы. Однако сам спортсмен утверждает обратное. Ранее он говорил о том, что в этой истории лишь защищается. Впрочем, как писали СМИ, экс-супруг Началовой Евгений Алдонин заявлял, что он так и не дождался конкретных ответов от хоккеиста по поводу квартиры Началовой. Возможно, что Фролов все-таки будет претендовать на часть недвижимости.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Обсуждение выходе Великобритании из ЕС: делать петиции когда-нибудь работать?
Загрузка ...
Перейти к верхней панели