Медленное искусство? Это будет удар ваш разум’

Сначала была медленная еда, потом медленно журналистики и сейчас настал черед медленного искусства…

Все это медленно, День искусства, ежегодное глобальное событие около 200 организаций зарегистрировались, в том числе галерея Тейт Модерн, музей Ашмола, Галерея фотографа, музеем Ольстера и йоркширский парк скульптур.

«Многие люди не знают, как посмотреть и любите искусство и отключаются от нее», — объясняет Фил Терри, основатель медленный день искусства. «Посетители галереи часто вижу искусства с iPad или мобильный телефон и медленно искусстве противоядие к этому.

«Путем замедления, он помогает нам увидеть искусство на новый лад, что возбуждает, а не деморализует, это будет удар ваш ум!»

Заголовок изображения

Сколько из этих людей на самом деле выглядели правильно на картины?

В то время как рекордное количество людей, которые будут галереи, посетители только потратить около 15 до 30 секунд, глядя на произведение искусства, которое меньше времени, чем мы обычно тратим, глядя на страничку в интернете, по словам искусствоведа и основателя медленный художественная мастерская Сьюзан Мур.

Она считает, что это очень трудно для людей в современном мире «сосредоточиться», и люди часто «ажиотаж вокруг», глядя на произведения искусства, но на самом деле может увидеть ни один из них.

«Есть такой негласный музей этикета, — говорит она, — где все стоят в почтительном ковчега примерно в шести футах от картины, так что на него никто не смотрит должным образом, и я думаю, что вам нужно время и пространство, чтобы увидеть одну или две картины и реально смотреть и заглушить весь этот шум.»

Авторское право изображения
Тейт Модерн

Заголовок изображения

«Я уверен, что вы могли бы смотреть на миску молока за время жизни и до сих пор найти больше видеть», — говорит Тейт Модерн куратор Мэтью Гейл

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Продлившийся 4 дня брак Николаса Кейджа обернется затяжным судом

Одна галерея пытаясь заглушить шум Тейт Модерн, которая предлагает медленный арт-сессии, чтобы помочь посетителям получить максимальную отдачу от своего искусства, в том числе его нынешняя выставка Пьера Боннара.

«Чем больше смотришь тем больше видишь», — отмечает куратор Мэтью Гейл, кто считает, что лучший способ смотреть на произведение, чтобы следовать, где художник принимает вас и, заглянув за пределы картинной рамы.

«Если вы дадите им время, вы увидите вещи, которые являются секретными, что может заинтриговать и поднять вопросы о том, как картина была сделана и то, что художник думал.

Авторское право изображения
Лайна Хьюз

Заголовок изображения

Медленно художественный сеансы позволяют посетителю приблизиться «улитка стиль»

«Я уверен, что вы могли бы взглянуть на это (миска молока) на всю жизнь и до сих пор найти больше видеть и больше, чтобы вернуться».

Чтобы люди в настроении для медленного искусства, christie’S, V&и Музей Естественной истории предлагают йога и звуковая медитация ванны перед посетителями ступить в их выставках. Но вместо того, чтобы положить их в транс, все о переходе на их чувствах.

«Когда Музей Естественной истории был построен и основан он был назван собор, чтобы природа и люди использовали, чтобы прийти и взять их шляпы прочь в страхе», — говорит Люси Вудбридж, руководителя мероприятия, в Музее Естественной истории, который уподобляет медленное искусство священных поисках.

«И это то, чего мы хотим: место учебы и остановки и более глубокий уровень вовлеченности и просто позволяет людям видеть больше.»

Авторское право изображения
Музей Естественной Истории

Заголовок изображения

Музей Естественной истории в Лондоне предлагает занятия йогой, прежде чем посетители ходят на их выставки

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Экс-участник популярного телепроекта осужден за насилие над женой

Так как долго мы должны смотреть на произведение искусства и в какой момент она становится неэффективной?

Пять минут, может быть «опыт», по словам Фила Терри.

Для Йохана Идема, арт предприниматель и автор книги Как посетить художественный музей, это не столько о количестве времени, которое мы смотрим на произведение искусства, но сколько поддержки мы получаем от галереи, глядя на него.

Он говорит, что галереи должны «работать» для людей, чтобы наслаждаться медленным искусства, вводя более удобные сидения, имеющие эксперты под рукой, чтобы ответить на вопросы и даже принимая искусство за пределами галереи и представить его на сцене, как «медленное кино», смотреть на искусство вместе.

«Стоя в одиночестве перед произведением искусства, многие люди склонны чувствовать себя одинокими и хотят поделиться своим опытом и это то, что музеи могут работать на.»

Авторское право изображения
Большой Арт-Шоу

Заголовок изображения

Художественные галереи нужно работать сложнее в объяснении картины — даже взяв их из галереи

В Йоркширский парк скульптур, произведений Энди Голдсуорси и Ай Вэйвэй располагаются в холмистой местности, так что люди имеют время, чтобы подумать и поразмышлять о том, что они видели, прежде чем перейти к следующему произведению.

Во времена неуверенно, медленно, искусства на открытом воздухе могут быть «обнадеживающими» и вообще «хорошо для нас», — отмечает директор программы Клэр Лилли, который комиссиями работа, которая требует второго взгляда.

Комментируя Skyspace художник Джеймс Таррелл говорит она, «люди приходят сюда с одеялами и спальными мешками, и они будут здесь в течение часа или более.

«Артисты могут приехать и остановиться в парке на протяжении всего года, где вы можете действительно считаете, кто вы в мире и чувствовать себя совершенно по центру и на один с миром.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Перелеты зеленый шведов праздник Шун для прикорма поезда

Медленно День искусства пройдет в субботу 6 апреля на площадках по всему миру. Чтобы узнать, как принять участие, проверить на специальном сайте.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели