Отели Брунея выйти из социальных сетей на фоне анти-ЛГБТ закон обратной реакции

Учетные записи социальных медиа, Брунея, принадлежащего роскошные отели были удалены или сделаны недоступными на фоне постоянной негативную реакцию на анти-ЛГБТ законов.

Бруней представил на этой неделе строгие исламские законы, которые делают однополый секс карается порка или побивание камнями до смерти.

Знаменитости, среди которых Джордж Клуни призывает общественность к бойкоту Брунея-владеют роскошные отели.

Теперь учетные записи социальных медиа, эти отели стали недоступными после критики в интернете.

Какие отели принадлежат Бруней?

Социальный люфт, похоже, обострилась после того, как США ток-шоу Эллен Дедженерес поделилась в Twitter, называя девять Бруней-отелей бойкотировать.

Пропустить сообщения в Twitter на @TheEllenShow

Завтра, страна #Бруней начнет побивать камнями геев до смерти. Надо что-то делать сейчас. Пожалуйста, бойкотировать эти отели принадлежат султану Брунея. Теперь поднимите свои голоса. Распространить слово. Поднимаются вверх. pic.twitter.com/24KJsemPGH

— Эллен Дедженерес (@TheEllenShow) 2 Апреля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @TheEllenShow

Эти отели уже стали недоступны для всех социальных медиа, хотя и не все аккаунты были удалены.

Восемь счетов в отелях были удалены или деактивированы на Twitter, только принципе Отель де Савойя в Италии «защищали», то есть он по-прежнему присутствует на сайте, но сообщения не могут быть просмотрены.

В Instagram счета всех трех отелях были удалены или деактивированы, с Ле Мерис и отель Плаза Атене во Франции и отель Eden в Риме перешли на «личное», чтобы не допустить постах просматривается.

Наконец, все отели были недоступны на Facebook, при попытки просмотра своих страницах представляет сообщение об ошибке.

Вы также можете быть заинтересованы в:

  • Бруней реализует побивание камнями до смерти под анти-ЛГБТ законов
  • Богемская рапсодия открывает в Китае без упоминания ЛГБТ
  • Это ‘Би освещения’ новый кинематографический феномен?
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выходе Великобритании из ЕС: Тереза Мэй предупредила десятки Тори могла возмутиться за не-интернет

Личные оскорбления, направленные на работников

Дорчестер коллекция, компания, которая управляет девятью отелями, ранее обновила свой сайт, чтобы ответить на обратную реакцию, написав: «Мы не допускаем любые формы дискриминации».

Бойкот распространился далеко и широко, с девственницей Австралия заканчивая сделку с королевскими брунейскими авиалиниями.

Критика продолжает онлайн с комментариями заметив на персонал отеля, в том числе один из комментаторов, который спросил, если сотрудники гей-Дорчестер-это «намечена на побивание камнями».

Другие критикуют эту деятельность в социальных медиа, с одним человеком умоляет других не «идут вслед за своими сотрудниками», а еще говорят, что они «чувствуют себя для гомосексуальных сотрудников, работающих в этих отелях».

И некоторые утверждают, что «пострадают» от бойкота, и не Султан Брунея только сотрудники.

Тем не менее, эти комментарии могут быть предложено Дорчестер коллекции, чтобы сделать их аккаунты в социальных сетях недоступен, так как он сослался на «личные оскорбления, направленные на наших сотрудников» в своем решении.

Пропустить сообщения в Twitter на @DC_LuxuryHotels

В свете последних событий. pic.twitter.com/a8SoivIrX7

— DorchesterCollection (@DC_LuxuryHotels) 3 Апреля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @DC_LuxuryHotels

Обзор сайта останавливает представлений

Негативная реакция на услуги отеля продолжается в другом месте с TripAdvisor, запрещающий отзывы на отели на своей площадке.

Его веб-сайт был обновлен, чтобы включать сообщение о том, что решение было принято «в связи с недавним событием, которое привлекло внимание СМИ».

«[Это] вызвало приток обзор представлений, которые не описывают опыт из первых рук [и] мы временно приостановили публикацию новых отзывов за этот список.»

Не ясно, были ли подобные ограничения были сделаны в другом месте, как вчера критики продолжали появляться на сайте отзывы на Yelp.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Расстрелы Крайстчерч: брат горжусь "героя" жертва мечеть

Авторское право изображения
Брешут

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели