«Не бью в эфире»: Соловьев объяснил изгнание польского эксперта

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил телеканалу «Царьград», почему с помощью охраны выставил из эфира своей программы польского эксперта Якуба Корейбу.

Скандал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» произошел 4 апреля. Приглашенный эксперт Якуб Корейба сначала заявил, что большинство евреев, которые претендуют на компенсации за Холокост, являются жуликами, которые претворяются наследниками. После этого он обвинил СССР в том, что когда Германия уничтожала в Польше евреев, Советский Союз дружил с Гитлером, поставлял ему все что нужно и не препятствовал это расправе.

«Ты все сказал? А теперь пошел отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул», — возмутился Владимир Соловьев. Он также заявил Корейбе, что большинство евреев в Польше было убито не немецкими нацистами, а самими поляками. 

После этого охрана выпроводила Корейбу из студии.

Соловьев после этого объяснил, что теперь для него такого человека не существует и он стул даже посоветовал сжечь, на котором сидел Корейба.

«Вчера он на меня производил впечатление бесноватого», — признался Соловьев и добавил, что Корейбу спасло только то, что он не считает возможным бить людей, которых сам пригласил в студию.

Сам Корейба после эфира у Соловьева заявил, что от своих слов не отказывается и готов их повторить. При этом он уже обвинил в бездействии не только СССР, но и США, Великобританию и Францию.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Виторган высмеял ток-шоу вроде тех, где откровенничала Собчак
Загрузка ...
Перейти к верхней панели