Семейные обрыва окунуться случай в Калифорнии постановил, убийство и самоубийство

Семья из восьми человек, которые умерли после того как их автомобиль упал с обрыва в Калифорнии были убиты в результате «убийства-самоубийства», государственный офис коронера постановил.

Шериф-коронер графства Мендосино сделал заявление после двухдневного расследования по делу о трагической гибели 2018.

Родители были исследованы онлайн самоубийство до аварии, говорят чиновники.

Авария, в которой погибли шестеро приемных детей в возрасте от 12 до 19 дней после того, как было начато расследование в связи с обвинениями жестокого обращения с детьми против родителей.

Шериф-коронер Томас Оллман пояснил, что 14-жюри единогласно постановил, что две женщины — Сара и Дженнифер Харт — намеренно съехал в 100 футов (30 м) скале со своими детьми на буксире.

Следователи говорят, что пары, которые жили в штате Вашингтон, были исследованы способы самоубийства в интернете в течение нескольких часов, как они ехали семьей на юг вдоль северного побережья Калифорнии.

Авторское право изображения
Калифорнийский Патруль Шоссе

Заголовок изображения

Машина с семьей упала в Тихом океане

Сара Харт, и несколько детей, были обнаружены Бенадрил — аллергия препарат, который вызывает сонливость — в их тела во время аварии.

Водитель, Дженнифер Харт, превысила допустимую дозу алкоголя в то время, калифорнийский патруль шоссе сказал следователь Джейк Сланцы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

«Они оба решили, что это будет конец», — сказал он на коронерское расследование. «Что если они не могут иметь своих детей, что никто не собирался иметь детей.»

Свидетель, который был рядом кемпинг в свое время сказал жюри, что он услышал, что двигатель автомобиля набирает обороты и скрежетом около 03:00 по местному времени (10:00 мск) 26 марта.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Остров пыток": экс-участница рассказала об унижениях на "Доме-2"

Следователи подозревали, что деяние было умышленным, основанных на компьютер автомобиля и отсутствие торможения тормозные следы на дороге, которые бы указали несчастный случай.

  • Смертельные аварии с обрыва автомобиль ‘умышленное’

Тела пяти детей — Маркис, 19; Ханна, 16; Иеремия, 14; Эбигейл, 14; и Сиеру, 12 — были найдены в пределах или поблизости от корабля, который приземлился вниз головой на тихоокеанские пляжи.

Devonte, 15, до сих пор считаются пропавшими без вести, но считается мертвым.

Следователи установили, что супруги были обвинены в несколько раз жестокое обращение с детьми, и что за несколько дней до чиновников аварии в штате Вашингтон было заведено расследование после Devonte позвонила соседям в дверь и сказал, что его родители были лишить питания.

В 2010 году Сара Харт признался в стрельбе ее дочь Эбигейл и был осужден за проступок насилия в семье.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели