Ягудин рассказал о своем безудержном пьянстве на пике карьеры

Прославленный российский Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, который сейчас участвует в нескольких ледовых шоу, и ведет телепередачу «Ледниковый период», признался, что на пике карьеры начал пить. Причем гулял спортсмен так, что на утро даже не понимал кто он и где находится.

Спортсмен рассказал в эфире программы НТВ «Звезды сошлись», что в 2003 году вернулся из Америки что называется «на коне» и отправился в загул.

«Доходило до того, что с утра встаешь и не понимаешь, что происходит и где ты», — признался он.

Чемпион вспомнил, что его тренер Татьяна Тарасова еще в 1998 года, когда стала с ним работать, предупреждала: «Умоляю тебя, не пей, а то козленочком станешь, и я тебя выгоню».

Однажды, когда Ягудин написался, отмечая завершение турнира, Тарасова отвела его в беспамятстве в гостиничный номер и всю ночь просидела около любимого ученика. Когда он утроим приоткрыл глаза и увидел Татьяну Анатольевну, то от стыда решил притвориться спящим.

Ягудин также заявил, что со временем сам понял, что больше так продолжаться не может и прекратил безудержные загулы. Теперь у него семья и дети, а также любимая работа.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Латвии министр ушел в отставку из-за бесплатной операции
Загрузка ...
Перейти к верхней панели