В Подмосковье при странных обстоятельствах погиб студент техникума

В загадочной смерти подростка на юге Московской области пытаются разобраться следователи. Мертвым юношу обнаружил дедушка в ванной комнате.

Как стало известно «МК», трагический случай произошел 5 апреля около 16.30. 17 -летний Николай (все имена изменены) с утра собирался в железнодорожный техникум на учебу. Когда мальчик уже собирался выходить, ему неожиданно стало плохо — закружилась голова. Посоветовавшись с матерью, он решил пропустить занятия. Родительница ушла на работу, а Коля остался с дедушкой. По его словам парень до обеда занимался с компьютером. Потом он зашел в ванную комнату и долго не появлялся обратно. Обеспокоенный родственник решил посмотреть, что делает внук. Он открыл двери и увидел страшную картину — подросток был мертв. С места происшествия полицейские изъяли бельевую веревку.

По словам матери погибшего, ничего не предвещало трагедии. Сын учился практически на одни «пятерки» и получал за это стипендию. После сдачи экзаменов планировал поехать в Санкт-Петербург вместе с одногрупниками к товарищу по учебе. Силовики по данному факту проводят проверку по результатам которой будет принято процессуальное решение. Николай был единственным ребенком и воспитывался без отца. Его родители развелись 12 лет назад. Сначала Коля поддерживал отношения с папой, но пять лет назад отец перестал видеться с сыном и платить алименты.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Талантливый математик, но анархист: суд арестовал аспиранта МГУ за хулиганство
Загрузка ...
Перейти к верхней панели