Компании Huawei ‘дрянной’ работа побуждает говорить о запрете Вестминстере

Топ кибер-безопасности, заявил официальный представитель «плохой компании» инженерные практики в смысле своего мобильного сетевого оборудования может быть исключен из Вестминстера и других чувствительных частях Великобритании.

ЦПС доктор Ян Леви рассказал Би-би-си «Панорама» китайского телекоммуникационного гиганта также сталкиваются с запретом на то, что он описал как «мозги» в сетях 5G.

Правительство Великобритании, как ожидается, выявить в мае, будет ли это ограничение или даже запрет технологию 5G компании.

Huawei сказал, что бы решать проблемы.

В прошлом месяце, ЦПС-поддержал комментарий безопасности компании сказал, что это будет трудно риском-управлять будущими продуктами компании Huawei, пока дефекты в своей кибер-безопасности процессов были исправлены.

Он добавил, что технических проблем с подходом компании к разработке программного обеспечения привела к уязвимости в существующих продуктах, которые в некоторых случаях не была установлена, несмотря на то, что были выявлены в предыдущих версиях.

В своем первом интервью, ответственным исполнителем отдела телекоммуникаций фирмы оборудования он намеревался потратить более чем $2 млрд (£1,5 млрд), которые уже выделены на программу «преображение» для решения выявленных проблем.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWATCH: Спенсер Келли посетил гигантский тематический парк-как Huawei кампусе около Шэньчжэня для панорамы

«Мы надеемся превратить этот вызов в возможность двигаться вперед», — сказал Райан Дин, исполнительный директор перевозчика бизнес-группы компании Huawei.

«Я считаю, что если мы сможем осуществить эту программу, как и планировалось, компания Huawei станет самым сильным игроком в телекоммуникационной отрасли с точки зрения безопасности и надежности».

‘Очень плохой’

Однако, д-р Леви — технический директор Национального центра кибербезопасности ЦПС, — сказал он еще, чтобы убедиться.

«Безопасность в компании Huawei, как ничто другое — это инженерное, как он вернулся в 2000 году — это очень, очень плохо.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В РПЦ прокомментировали визит украинских раскольников на Афон

«Мы не видели ничего, чтобы дать нам никакой уверенности, что программа трансформации будет делать то, что они говорят он собирается делать.»

Он добавил, что «географические ограничения — нет Хуавей радио [оборудование] в Вестминстер» сейчас был один из вариантов для министров, чтобы рассмотреть.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWATCH: что может случиться, если сетей 5G в Великобритании произошел крупный кибер-атаки?

Мобильный Великобритания — промышленная группа, представляющая компании Vodafone и BT, O2 и три — предупредил, что предупреждение компании Huawei, в которую вовлекается в Великобритании 5г внедрение может стоить экономике страны до $ 6,8 млрд и отложить выпуск следующего поколения сетей на срок до двух лет.

  • Продажи компании Huawei, превысит $100 млрд, несмотря на негативную реакцию
  • Долгосрочной безопасности рисков от Huawei
  • ‘Хуавей запрет приведет к задержке развертывания 5г’

Тех, кто уже использует оборудование Huawei решили сохранить из того, что известно как основное их сетей, где задач, таких как проверка ID устройства и решить, как маршрут голоса и данных.

Ее использовали, чтобы использовать шестерни от Huawei 3G и сердечника 4G, но БТ в настоящее время зачистки его после покупки бизнеса.

Отрасли, тем не менее, хотите использовать сеть радиодоступа компании Huawei (РАН) оборудования, включая антенны и базовые станции. Это позволяет отдельные устройства для беспроводного подключения к мобильным сетям передачи данных по радиоканалу сигналов, передаваемых по эфиру.

Бумажные коммуникации

У США есть обеспокоенность по поводу внедрения продуктов компании Huawei.

Авторское право изображения
Хуавей

Заголовок изображения

Компания Huawei находится под давлением, подтянуть ее программной инженерии и информационной безопасности процессов

«Вы никогда не знаете, когда китайские власти решили силой Хуавей… делать вещи, которые будут в интересах КПРФ, чтобы подслушать нас», — заявил Майк Конэвей, член Комитета по разведке Палаты.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кран-Монтана: спасатели охотятся за лыжников в Швейцарии лавина

Республиканский подготовлен в прошлом году закона о запрете правительству США вести дела с фирмами, которые используют оборудование компании. Позднее он был адаптирован, чтобы стать частью Закона О Национальной авторизации обороны, который был подписан в закон президентом Трамп.

Эффект был удержать крупных телекоммуникационных сетей страны от сотрудничества с Huawei. Китайская компания подала в суд на правительство США, утверждая, что этот шаг является антиконституционным.

Теперь конгрессмен имеет свой взор на Великобританию.

«Очевидно, потрясающие отношения между Великобританией и США — в англоязычных странах — это важно сохранить,» Мистер Конэвей с корреспондентом Panorama.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Оборудование 5г компании Huawei уже установлен в Китае

«Но как часть того, что мы должны оценить, какие риски мы бы в обмен… секреты, которые пошли бы на оборудование Huawei, Хуавей сетей.

«Мы всегда можем поделиться вещи старой школы, вы знаете, бумаги и обратно. Но, с точки зрения возможности для электронного общения, через Хуавей передач, Huawei в Сети, было бы рискованно в лучшем случае.»

Это вопрос, который пересекает политические разногласия.

Марк Уорнер, демократ, заместитель председателя сенатского комитета по разведке, также предостерегали, что компания Huawei будет часть сетей 5G в Великобритании.

«Я думаю, что последствия могут быть драматическими», — сказал он.

«Я думаю, что там может быть реальное беспокойство по поводу возможности полноценно обмениваться информацией из-за опасения, что сеть, которая могла бы способствовать 5G в Великобритании, что там может быть уязвимость».

ЦПС доктор Леви, однако, преуменьшили опасения сказать, что усилия для цифровой отследить означало, что даже если кто-то смог перехватить их, им бы только «бла-бла-бла».

«Что-нибудь чувствительное из своей компании или правительства или защиты независимо зашифрованной сети», — пояснил он. «Вы не доверяете сети, чтобы защитить тебя, защитить себя.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Опытные адвокаты пожимают плечами: почему продлили арест Майклу Калви

Он добавил, что несмотря на нахождение уязвимостей в некоторых из комплекта компании Huawei «мы не верим, что мы отчетности на результат китайские государственные преступления».

Плохо информированы?

Со своей стороны, компания Huawei говорит, что китайское правительство никогда не попросил бы его, чтобы установить бэкдоры или иных уязвимостей в системы своих клиентов, и даже если бы такое предложение поступило, он бы отказался.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Райан Динг головы перевозчик бизнес-группы компании Huawei, который отвечает за создание и продажа своей мобильной сети телекоммуникаций кит

И Мистер Дин отверг предположения, что это обязательство будет падать на второй план, если США и Китай идут к войне.

«У нас есть страна, которая практически не использует оборудование Huawei и даже не знаю, является ли наше оборудование 5г квадратный или круглый, а еще он постоянно выражают озабоченность безопасности компании Huawei», — сказал он.

«Я не хочу рассуждать о том, у них другие цели с такого рода разговорам. Я бы скорее сосредоточиться на ограниченное время, что у меня на улучшении продуктов».

Панорама: Мы Можем Доверять Хуавей? будет транслироваться на BBC один в 20.30 БСТ в этот понедельник.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели