Австралия ‘столкновение яйцо мальчик’: сенатор очищается, как подросток передал осторожностью

Австралийский сенатор действовал в целях самообороны, когда он физически отомстить мальчику, который разбил яйцо на голове законодателя, полиция объявила.

Видео в прошлом месяце столкновение с участием сенатора Фрейзер Эннин стало вирусным и вызвало дебаты в Австралии более, кто стоит лицом действий полиции.

Полиция предостерегает 17-летнего мальчика, но сказал, что не будут предъявлены обвинения.

Инцидент случился после того, как Мистер Эннинг вызвало ярость, обвиняя новых атак мечеть Зеландии на мусульманской миграции.

На прошлой неделе осудил Сенат Мистер Эннинг за его комментарии, которые он сделал в тот день, когда десятки мусульман были убиты, стрелявшего в Крайстчерч.

Инцидент с яйцом произошел спустя день после нападения, когда подросток, будет Коннолли, подошел позади сенатора во время телевизионной пресс-конференции.

Мистер Эннинг в ответ ударила подростка перед сторонниками законодатель взялся за мальчика на землю и положил его в удушающий захват.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Будет Коннолли было решаться на землю после того, как раздавил яйцо на голову Мистер Эннинг по

Во вторник власти приняли решение «не начислять» сенатор.

«Об оценке всех обстоятельств, действия 69-летнего рассматривались в качестве самообороны и не было никакой разумной перспективы убеждения,» Виктория полиция сказала в заявлении.

Подросток также избежать судебного преследования, но получит «официальное предостережение», — добавили они.

Полиция заявила, что они все еще ищут одного человека, который якобы несколько раз пнул подростка, когда он был прижат к Земле.

Поддержка ‘яйцо мальчика’

Хотя некоторые критиковали действия подростка в момент, он был в значительной степени отпраздновал онлайн в качестве героя и быстро получил прозвище «яйцо мальчика».

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Карлос Гон: юрист, извините за идея мастеровой 'маскировка'

Стрит-арт из «яичного инцидента мальчик» в Индонезии

Онлайн-кампании собрали более$80,000 (£43,000; $57,000) для любых будущих судебных разбирательств он может столкнуться. Подросток также предложили билеты на концерт, оценили знаменитости и участвуйте в уличных росписей.

«Я понимаю, что я сделала не правильно», — сказал он местной десять сети в прошлом месяце.

«Однако, это яйцо объединила людей».

Мистер Эннинг не извинился за свои комментарии по поводу бойни, несмотря на негативную реакцию общества, которые видели 1.4 миллиона человек подписали петицию с требованием его отставки.

Он был официально осужден Сенатом за стремление «приписать вину жертвам ужасного преступления и поносить людей по признаку религии».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели