Антонио Кандрева: футболист помогает тунец и крекеры девушка обед

Интер Милан футбольная звезда Антонио Кандрева шагнул в платные школы, платное питание для девушки из бедной семьи иммигрантов, которые давали тунец и крекеры вместо нормального обеда.

Итальянские СМИ говорят, что девочка расплакалась, когда ей дали льготный обед, в начальной школе недалеко от Вероны.

«Я готов помочь родителям оплатить столовой» Кандрева рассказал мэр Minerbe, в 35 км (22 милях) от Вероны.

Политический скандал разразился, как мэр в анти-иммиграционной Лиги.

Наиболее известные Лиги политиком является министр внутренних дел Маттео Сальвини, в популистской коалиции с нигилистами Пять звезд.

Мэр Minerbe Андреа Жирарди сказал уменьшена питание девушки из тунца и сухариков был просто жест «корректность по отношению к семьям, которые платят [столовая] регулярное вознаграждение».

Левоцентристской Демократической партии (PD) обвинил власти в «дискриминационный выбор».

Отчеты говорят, что другие дети ели спагетти и вторым блюдом, в то время как девушка только что консервированный тунец и крекеры.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

История пошла вирусная на итальянский социальных медиа и выяснилось, что другие дети из бедных семей иммигрантов сталкиваются с подобной ситуации в школе.

В некоторых случаях, по данным ежедневной газеты «Репубблика», подарили учителям свои ланчи для детей, чьи родители не могли себе позволить столовую плату.

Мэр Джирарди, которого цитирует «Коррьере делла Сера» (на итальянском языке), сказал: «Мы помогаем около 30 семей, которые находятся в трудности в школе».

Объясняя политику школы еду, он сказал: «Мы сталкиваемся десятки неплатежеспособных родителей и не может покрыть расходы. Поэтому мы решили на линии, что может двигать вещи на.

«Мы не хотим, чтобы добраться до этой точки, но мы рисковали не в состоянии обеспечить питание для семей, которые делали регулярно платить».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Воздух-France и KLM: голландский сюрприз Франция, принимая авиакомпании Кола

Советники Minerbe ПДН был процитирован: «как вы можете называть это справедливо, когда основной школы девушка унижается, потому что ее родители в долгах?»

Вам также могут понравиться:

  • Бесплатное школьное питание для всех ‘удаляет клеймо’
  • Школьники отказались от обедов из-за кредитной задолженности
  • Нет такой вещи, как бесплатный обед, сказать Тори

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели