Выходе Великобритании: Тереза может встретиться с Ангелой Меркель и Эммануэль Макрон

Тереза Мэй проведет последнюю минуту переговоры выходе Великобритании из ЕС с лидерами Германии и Франции, за четыре дня до Великобритания покинет ЕС.

Миссис Мэй-это встреча с Ангелой Меркель в Берлине, а затем Эммануэль Макрон в Париже, чтобы призвать их обратно в ее просьбе вновь отложить выходе Великобритании из ЕС до 30 июня.

Премьер-министр на экстренном саммите в среду, когда все 28 стран ЕС будут голосовать на расширение.

Межпартийные переговоры, направленные на выход из тупика также продолжится.

Великобритания покинет ЕС в 23:00 по московскому времени в пятницу.

Пока депутаты отвергли соглашение о выводе Тереза может договориться с другими европейскими лидерами в прошлом году.

  • Kuenssberg: значительные препятствия для межпартийные переговоры
  • Адлер: ЕС стремится Quiz может в преддверии саммита выходе Великобритании из ЕС
  • Выходе Великобритании пояснили в блок-схемы
  • Очень простой руководство по выходе Великобритании из ЕС
  • Основы выходе Великобритании из ЕС: Таможенный союз

В понедельник вечером парламент принял законопроект принес лейборист Иветт Купер, которая направлена, чтобы заставить премьер-министра, чтобы запросить продление выходе Великобритании из ЕС — а не оставлять ЕС без сделку в пятницу, что позиция по умолчанию.

Законопроект получил королевскую санкцию королевы в ночь на понедельник, и руководителю фонда Андреа Leadsom сообщил депутатам, что в этом случае не будет движения правительства во вторник просите дома, чтобы удовлетворить просьбу премьер-министра в ЕС отложить выходе Великобритании из ЕС до 30 июня.

Но окончательное решение о продлении лежит на ЕС и лидерами всех 27 странах ЕС должны согласовать принимает решение о разрешении или отклонении расширения.

В понедельник, миссис Мэй говорил по телефону с голландским премьером Марком Рютте, который сказал, что это был «важным» для членов ЕС знают «, когда и на каком основании» Великобритания ратифицирует сделку вывод.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 2 апреля

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Миссис Мэй ожидается, что к мистеру Макрон ее обоснование в поисках дальнейших задержек в выходе Великобритании из ЕС

В других местах, не 10 подчеркнул, что министры и их теневых двойников будет продолжать межпартийной потом рассказывает, как они пытаются сломать выходе Великобритании тупик.

Пресс-секретарь Даунинг-Стрит заявил, что правительство «стремится найти путь через», что требует от обеих сторон «работать в темпе».

Переговоры между профсоюзами и правительством начались на прошлой неделе, с миссис может сказать только крест-участник пакта было увидеть депутатов согласовать сделку в парламенте.

В понедельник, источников, указанных в личку не принимаются требованию таможенного трудового союза, но наблюдается тенденция к изменению необязательной политической декларации.

И правительство, как сообщается, предложили трудовых гарантия того, что любая сделка они достигли не может быть отменено, создавая «замок».

Это направлено на то, чтобы облегчить проблемы труда, что любые обещания можно спороть очередной лидер консерваторов.

Пожалуйста, обновите ваш браузер


Ваш гид на квартал и месяц жаргон

Воспользуйтесь списком ниже или выберите кнопку

Но политический редактор Би-би-си Лора Kuenssberg сказал, что был «глубокую озабоченность» на рабочей стороне, что любое правовое обещание может быть отменено путем дальнейшего законодательства.

Лидер лейбористов Джереми Корбин сказал, что не было никаких изменений в «красные линии правительства».

Тем не менее, премьер-министр предупредил членов комитета 1922 консервативных заднескамеечников, что согласование Таможенного союза с ЕС переговоры о выходе Великобритании из ЕС будет «неприемлемым».

Депутаты встретились с миссис мая на Даунинг-стрит в понедельник и понятно, они были более открыты к идее таможенного механизма, который позволил бы Великобритании, чтобы сделать свои торговые сделки.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Автор Forbes счел лимоны показателем богатства россиян


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionCorbyn: никаких изменений в правительства выходе Великобритании «красные линии»

Если не может быть достигнут компромисс между сторонами, миссис Мэй обязался поставить ряд вариантов выходе Великобритании на Викискладе и связанным результатом.

Г-н Корбин сказал: «Переговоры должны означать движение и до сих пор не было никаких изменений в этих красных линий».

Лидер лейбористов сказал, что было «много вопросов» своей партии в политической декларации — план будущего отношений с ЕС, который он планировал поставить правительство в своих рассуждениях.

Между тем, правительство приняло необходимые меры, которые требуются по закону, чтобы позволить Великобритании могут принять участие в выборах в Европейский парламент 23 мая.

Секретариат Кабинета министров сказал, что это был принимать ответственные шаги, но не принять участие в неизбежных выборов.

Ключевые даты на неделю вперед

  • Вторник: Тереза Мэй едет в Берлин для переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, а затем в Париж для обсуждения с президентом Франции Эмманюэль Макрон. Межпартийные переговоры продолжаются
  • Среда: экстренный саммит лидеров ЕС рассмотреть Великобритании запрос на продление до 30 июня, с возможностью более раннем выходе Великобритании день, если сделка может быть согласована
  • Пятница: день выходе Великобритании из ЕС, если Великобритания не получила дальнейшего промедления

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели