Нет-интернет-выходе Великобритании означает меньшее разнообразие пищи — первый министр Уэльса

Уэльс мог видеть «меньше разнообразия пищи» в случае не-интернет-квартал и Месяц, первый министр предупредил.

Марк Drakeford сказал, что существуют продукты на полках супермаркетов сейчас что бы не есть после нет-дело — то, что он назвал «реальный риск».

Хотя последствия будут «катастрофическими» по промышленности, он сказал, что не будет нехватки продовольствия.

Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (Defra) заявил, что пищевая промышленность Великобритании была «высокоэластичный».

Выступая на радио Би-би-си Уэльса воскресного приложения программы, он говорит, что «не надо паниковать», но есть «вещи, которые вы можете купить сегодня и не задумываемся об этом, что там не будет аварии-из выходе Великобритании из ЕС».

Хотя он не уточнил, какие продукты будут затронуты, добавил он: «это не значит, что не будет еды на полках и вещи, которые люди не смогут купить».

Мистер Drakeford сказал, Правительство Республики Ирландия была под давлением, чтобы поставить проверки товаров на границе, если Великобритания покидает Европейский Союз.

«Если проверка длилась 90 секунд, то не было бы и очередей, прямо напротив острова Англси и на материке», — сказал он.

Он добавил, что «влияние, оставляя в этих условиях будет очень реальным», особенно для пищевых предприятий, опираясь на свежие продукты.

«Мы очень много работаем с супермаркетами, в частности, на цепочки поставок в дальнейших частях Уэльса и имели гарантии от них от них этих областях не оказаться в невыгодном положении.»

Краткое руководство: Что представляет собой не сделку выходе Великобритании?

«Не-интернет» выходе Великобритании из ЕС, где Великобритания разрывают отношения с Европейским Союзом на ночь без переходного периода.

Правительство Терезы Мэй, и многие другие, считаем, что это будет чрезвычайно вредных и нужен более постепенный выход. Но если парламент не может согласиться на это, и ничто другое не занимает свое место, Великобритания оставит без интернет.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Обмен Exmo на Приват24 в лучшем конверсионном сервисе по выгодному курсу

Это будет означать, что Великобритания не придется подчиняться правилам ЕС. Вместо этого нужно следовать условиям Всемирной Торговой Организации по торговле. Многие предприниматели увидят новые налоги на импорт, экспорт и услуги, которые, вероятно, увеличат свои операционные расходы. Это означает, что цены на некоторые товары в магазинах Великобритании могут пойти вверх.

Великобритания также потеряют торговые соглашения с другими странами в качестве члена ЕС, которые должны быть пересмотрены вместе с новым соглашением с ЕС.

Производителей в Великобритании хотят столкнуться с задержками в компонентах идешь через границу.

Великобритании будут бесплатно устанавливать свои собственные иммиграционного контроля. Однако некоторые специалисты Великобритании, работающих в ЕС и экспатов Великобритания может столкнуться с неопределенностью, пока их статус был уточнен. Европейская комиссия уже заявила, что даже в отсутствие интернет-сценарий, Великобритания, путешественникам не нужна виза для краткосрочных поездок до 90 дней.

На границе между Северной Ирландией и Ирландской Республикой станут внешними границами ЕС и таможенного и иммиграционного контроля, хотя, как и где любые проверки будут не понятно.

Некоторые оставляют сторонники считают, что оставляя без сделки будет положительным, если правильно были проведены подготовительные работы. Они говорят, что критика-это паникерство и любого краткосрочного боль будет для долгосрочной выгоды.

Но критики — в том числе обе выходе Великобритании сторонники и противники — говорят, что оставляя без интернет станет катастрофой для Великобритании: движущей вверх цены на продовольствие, приводящее к нехватке товаров и пробки на некоторых дорогах на Юго-Востоке в результате дополнительных проверок на границе.

Следует его встреча с Терезой мая в Вестминстер в среду.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Миллиардер Амбани риски в тюрьму за пропущенные платежи Эриксон

Мистер Drakeford заявил, что обе стороны в парламенте вступая в переговоры с «реальной попыткой найти точки соприкосновения».

Пресс-секретарь Дефра сказал: «У нас уже есть высокий уровень продовольственной безопасности в Великобритании, с половину пищи, которую мы едим, производимые на наших берегах.

«Наша пищевая промышленность тоже весьма упругий и хорошо разбирается в предотвращении нарушения — и Дефра проводит еженедельные совещания с представителями бизнеса и производителей, чтобы поддержать их подготовку за выход из ЕС.

«Мы не хотим никаких-интернет-выходе Великобритании и правительство делает все возможное не только для ЕС, но для смягчения последствий уйду без него.»

Загрузка ...
Перейти к верхней панели