Nxivm: актриса Элисон Мэк признает себя виновным в случае культа секса’

Нам актрису Эллисон Мак признал себя виновным в обвинениях, связанных с предполагаемой операции по торговле людьми секс, замаскированный под наставничество группы.

Появившись в Бруклинский федеральный суд, Мак признал себя виновным в рэкете и обвинениях в рэкете заговора, связанных с предполагаемым культа секса Nxivm.

В заявлении Мак признался в вербовке женщин, говоря им, что они были присоединиться к женской группе наставничества.

«Я должен взять на себя полную ответственность за свое поведение», — сказала она.

МакЅим, известная по телесериалу Тайны Смолвиля нами, является одним из шести человек, которым предъявлены уголовные обвинения в рамках расследования Nxivm.

Что Nxivm?

Nxivm, произносится ‘Нексиум-это группа, которая была создана в 1998 году как программа Самопомощи и говорит, что он работал с более чем 16 000 человек, в том числе сын бывшего президента Мексики и голливудских актрис, таких как Мак.

На его Nxivm сайт описывает себя как «сообщество руководствуется гуманитарными принципами, которые направлены на расширение возможностей людей и ответить на важные вопросы о том, что значит быть человеком».

Несмотря на свой девиз «работать, чтобы построить лучший мир», ее лидер Кит Raniere обвиняется обслуживать «раб и хозяин системы» в рамках группы.

Авторское право изображения
Кит Разговоры Raniere/Ютуб

Заголовок изображения

Кит Raniere, лидер Nxivm, якобы курировал «раб и хозяин системы»

Согласно веб-сайту группы, ее приостановил приема и событий из-за «исключительных обстоятельств, которые стоят перед компанией в данный момент».

Прокуроры утверждают, что группа отражает финансовую пирамиду, в которой участники платят тысячи долларов на курсы, чтобы подняться в своих рядах.

Как был вовлечен Эллисон Мэк?

Мистер Raniere предположительно в верхней части этой структуры, как только человека, но Мак служил одним из своих главных женщин-депутатов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выходе Великобритании: ирландское правительство надежды нет-интернет-плана 'сидит на полке'

Женщины-новобранцы были якобы клеймо с инициалами Мистера Raniere и ожидать секса с ним, как часть системы.

«Эллисон Мэк вербовали женщин присоединиться к тому, что якобы женский группа наставничества, который был, по сути, создал и возглавил Кит Raniere,» Ричард Донохью, прокурор США по Восточному округу в Нью-Йорке, говорится в заявлении в прошлом году.

В суде в понедельник, сказал, что Мак ей было поручено по Mr Raniere собирать компромат и образы двух женщин, входящих в группу, угрожая сделать фотографии общественности, если они раскрыли информацию о тайном обществе.

«Я верил в намерения Кит Raniere были помочь людям», сказал Мак в суд на 8 апреля. «Я был неправ».

  • Юрист признает себя виновным в случае ‘культа секса’
  • Секс-рабыни лидера группы арестован ФБР
  • Смолвиль звезда, обвиняемого в секс-рабство

Мистер Raniere был арестован в прошлом году в Мексике. Его адвокаты утверждали, что предполагаемые сексуальные отношения были по обоюдному согласию.

МакЅим ранее не признал себя виновным в апреле 2018 года по обвинениям включая торговлю секс, заговор с целью совершения секс-торговли и принудительного труда.

Она теперь планируется приговорен в сентябре и будет грозить максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы за каждый из двух зарядов.

В прошлом месяце соучредитель группы Нэнси Зальцман, 65, также признал себя виновным в обвинениях в рэкете. Она должна быть приговорен в июле.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели