Выходе Великобритании из ЕС: какие страны ЕС делают, чтобы подготовиться к сделки нет?

Тереза Мэй пытается убедить Европейский союз (ЕС) лидеры о продлении срока выходе Великобритании из ЕС, на фоне политического кризиса на родине. Британские парламентарии отвергли ее разводом заниматься три раза в ЕС.

Как обстоят дела, Великобритания покинет ЕС 12 апреля — без договора.

В Великобритании правительство активизировало планирование для интернет-выходе Великобритании из ЕС, в таких областях, как транспорт, здравоохранение, энергетика, продовольствие и воду.

Что делает ЕС, чтобы подготовиться к этому сценарию?

Европейская Комиссия

Европейская комиссия изложила свою готовность к «все более вероятным» шансов нет. Он охватывает основные схемы для автомобильных перевозчиков, рейсов и финансовых услуг.

Комиссия подтвердила, что они не будут копировать условия членства в ЕС и сказал, что он будет «обязан немедленно применить свои правила и тарифы на ее границах».

Документ, однако, не говоря уже о том, что случится с ирландской границы.

Комиссия имеет сайт, который ссылки на советы из всех стран ЕС. Здесь кратко излагаются меры, принятые некоторыми из них.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

В 499km (310 миль) границы Северной Ирландии будет сложно контролировать

Ирландия

Республика Ирландия готовится к выходе Великобритании из ЕС в течение длительного времени.

Понятно, что без интернет-выходе Великобритании вызовет серьезные вопросы для ирландской экономики.

Ирландия прошла ни одна сделка выходе Великобритании из ЕС законодательство в феврале, который охватывает ряд важных вопросов, таких как разрешение на пенсию и другие блага надо платить, на пограничных железнодорожных и автобусных рейсов для продолжения, а для граждан на доступ к услугам через границу, как сейчас.

Но, самый важный вопрос — будущее сухопутной границы с Северной Ирландией — нет в законодательстве.

Ирландии, Великобритании и ЕС все говорят, что они хотят избежать любой физической инфраструктуры на границе. Но чиновник ЕС сказал, что чеки на товары, которые должны быть и в ЕС и Ирландии велись работы по их выполнению подальше от границы.

В случае сделки не будет, ЕС будет добавить новое судоходное сообщение между Ирландией и портов Франции, Бельгии и Нидерландов, ЕС говорит, что финансирование этого будет приоритетом в его бюджет.

В Ирландии правительство имеет планы по расширению портовой инфраструктуры в Дублине и Росслер, чтобы позволить проверок грузовиков, прибывающих из Великобритании и живых животных, и для размещения дополнительного персонала.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Козырь нанес удар, как нас торговля прыгает дефицит

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Франция создает дополнительные удобства в Кале, жизненно важным центром торговли с Великобританией

Франция

Французская таможенная служба готовится к выходе Великобритании из ЕС в течение некоторого времени и планирует набрать 700 дополнительный персонал к концу 2020 года.

Он также подготовил подробную информацию онлайн для бизнеса, консультации по транспортировке живых животных, рыба, химическая продукция, лекарства и отходов.

Франция тратит 50 млн. евро (£43м) о расширении портовой инфраструктуры для покрытия дополнительных должностных лиц и таможенных проверок. Если нет сделки, новые пункты пропуска через государственную границу будет необходим для проверки продуктов питания, растений и живых животных.

Для ветеринарных проверок, 117 новых инспекторов уже прошли обучение через программу ускоренной и готовы занять свои посты. Большинство будет базироваться в Кале.

Французский парламент принял закон в январе , чтобы дать правительству (а не парламента) право на введение новых мер по чрезвычайным указом, чтобы справиться с не-интернет-квартал и месяц. Закон предусматривает, среди прочего, права граждан Великобритании, проживающих и работающих во Франции.

Дальнейшие консультации для граждан и компаний доступна на французском правительственном сайте.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Немецкие Фольксвагены граница для экспорта: им может грозить 10% тарифов в Великобритании под нет-интернет

Германия

Германия произвела менее подробную информацию, чем Франция, что привело к некоторому разочарованию среди бизнес-лидеров и оппозиционных партий.

Правительство Германии имеет особое выходе Великобритании кабинет министров, возглавляемый канцлером Ангелой Меркель. Он говорит, что она хорошо подготовлена к любым неожиданностям.

За кулисами, Германия делает многие из тех же препаратов, что Франция, включая вербовку 900 дополнительных таможенных сотрудников.

В области социального обеспечения, налоговых и финансовых услуг, правительство Германии инициировало новое законодательство с целью создания правовой определенности в случае отсутствия сделок.

Но правительство заявляет, что его главным приоритетом является защита интересов граждан по обе стороны канала.

В случае сделки не будет, правительство будет отдавать британских граждан, живущих в Германии первоначальный период в три месяца , в течение которого их права жить и работать там не изменится. Однако, они должны ходатайствовать о разрешении на проживание в этот период.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Тайная жизнь мигрантов в Москве: холодильник с мылом, киргизская дискотека

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Роттердам обрабатывает огромное количество грузов, идущих в и из Великобритании

Нидерланды

Голландцы были заняты. В прошлом году правительство заявило более 900 должностных лиц таможенных органов и дополнительную 145 ветеринары будут необходимы для порта Роттердам.

МИД опубликовал без интернет-выходе Великобритании воздействия на документ в котором говорится, что такой исход мог бы быть «в сопровождении сбоев и проблем».

Он говорит, 321 таможенники готовы к развертыванию, а также дополнительные 14 пограничников для проведения проверок в отношении граждан Великобритании, въезжающих в страну.

Главный международный аэропорт, Схипхол, будет иметь больше чем 100 дополнительных сотрудников таможни. Обладатели паспортов Великобритании столкнутся с более серьезной проверки, аэропорт говорит. Некоторые 10.5 м люди летают между Схипхол и Великобритании каждый год.

Британские граждане и члены их семей, законно проживающим в Нидерландах перед отъездом в Великобритании сохранят право жить, учиться и работать в Нидерландах в течение 15 месяцев, через разрешение на временное проживание.

По оценкам правительства, в настоящее время около 45 000 британских граждан, и члены их семей имеют право на проживание, причем около 20 000 из них работает в Нидерландах.

Британские студенты, уже обучающиеся в Нидерландах смогут продолжить на тех же условиях, что и раньше, но тех, кто планирует учиться там после какой-никакой-интернет-квартал и месяц придется платить гораздо более высокие платы за обучение.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

В Остенде рыбной лавке: выходе Великобритании означает дополнительную проверку продуктов питания в Бельгии

Бельгия

Дополнительная 141 таможенники будут развернуты в городах порт Гент, Антверпен и Зебрюгге, чтобы справиться с последствиями квартал и месяц. Антверпен, второй по величине порт Европы, в настоящее время имеет 3,400 сотрудников таможни.

Наибольшее воздействие ожидается в Зебрюгге, а 45% трафика порта с Великобританией.

В Бельгии правительство говорит, что будет поддерживать текущие права для британских граждан — место жительства и социальное обеспечение — до конца 2020 года, и то же самое касается их налогового статуса.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мать Собчак оценила слова Виторгана о праздновании Дня Победы

Бельгии Национального агентства по безопасности продуктов питания AFSCA будет набирать 300 дополнительных сотрудников в случае сделки не будет, для проверки еды и из Великобритании.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Испания хочет минимизировать квартал и месяц вреда для ее жизненно важных туристической индустрии

Испания

Испания объявила, что нуждается в дополнительных 860 сотрудников аэропортов и портов для проведения проверок на людей, товаров и животных.

Но, как и во многих других странах, вопрос о правах граждан является самой неотложной. 1 марта, в Испании Кабмин одобрил временные меры для британцев в Испании и там жить как сейчас, если Британия покинет ЕС без интернет.

В рамках мер, которая позволит стать законом, если Британия покинет ЕС без дела, британцев, живущих в Испании придется обратиться за «удостоверения личности иностранца» до 31 декабря 2020 года, чтобы доказать свой статус легальной резидентуры.

Более 300 000 граждан Великобритании официально проживающих в Испании — наибольшее количество в Европе за пределами Великобритании.

Есть много пенсионеров среди граждан Великобритании в Испанию. Испанские меры включают в себя здравоохранение, положения, заявив, что нынешние условия будут продолжать – при условии, что правительство Великобритании отвечает за испанцев, живущих в Великобритании.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Гибралтар остается острым вопросом между Испанией и Великобританией

Гибралтар

Испанские планы также распространяется на Гибралтар, хотя определенные дополнительные положения могут применяться, в том числе власти Испании вето на вопросы, касающиеся Британская заморская территория в любом будущем соглашении между Великобританией и ЕС.

Около 9000 испанским гражданам работать в Гибралтаре, и в Мадриде правительство говорит, что эти меры будут зависеть от них получать такие же права как и граждане Великобритании.

Правительство Гибралтара нет-интернет-планирования была ориентирована на возможные задержки на границе с Испанией, которую пересекают тысячи людей каждый день. Она также опубликовала ряд уведомлений с рекомендациями для граждан по вопросам здравоохранения, вождение, обучение, финансовые услуги, мобильная связь роуминг и другие вопросы.

Подробнее с проверкой реальности

Присылайте нам свои вопросы

Следуйте за нами на Twitter

Загрузка ...
Перейти к верхней панели