Израиль выборы: Нетаниягу рекордный пятый срок

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, который может обеспечить рекордный пятый срок после почти полного результаты выборов в Израиле предлагаю новую коалицию правых сил.

Его партия «Ликуд», как ожидается, завершатся с одинаковым количеством мест, как экс-военный вождь Бени Ганц в Центристской синий и белый альянс.

Но Ликуд и правые союзники намерены стать крупнейшим блока с 65 мест в 120-местном Кнессете, местные СМИ сказали.

На 69-летний премьер стоит перед лицом обвинений в коррупции.

Тем не менее, результат выборов означает, что он может стать дольше всех премьер-министр Израиля уже в этом году, обогнав основателей Израиля Давида Бен-Гуриона.

  • Израиль выборы: кто основные претенденты?
  • Биньямин Нетаниягу: коммандос повернул личку
  • Бени Ганц: экс-военный начальник, пытаясь свергнуть Нетаниягу

Экзит-поллы предсказали напряженная борьба без явного победителя, побуждая оба и синий и Белый Вождь Бени Ганц г-н Нетаньяху, чтобы претендовать на победу во вторник вечером.

«Это будет правое правительство, но я буду премьер-министра за все,» Г-н Нетаньяху призвал ликующих сторонников.

«Я очень тронут, что народ Израиля дал мне свое доверие уже в пятый раз, и даже больше доверия, чем предыдущие выборы.

«Я намерен быть премьер-министром всех граждан Израиля. Правый, левый, евреи, не евреи. Всех граждан Израиля».

Ни одна партия не получила большинство в 120-местном израильском парламенте, и он всегда был коалиционного правительства.

Что там на заднем плане?

Г-н Нетаньяху, 69, выдвигали жесткие сообщения о безопасности в преддверии голосования, и вскоре он стал одним из ключевых вопросов избирательной кампании.

Он также внес существенный объявление в заключительные дни кампании, предполагая, что новое правительство будет приложении еврейских поселений на оккупированном Западном берегу.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Стэн Ли: экс-менеджер комиксов легенда обвинен жестокого обращения

Поселения считаются незаконными с точки зрения международного права, хотя Израиль оспаривает это.

Нетаньяху отверг обвинения в коррупции против него, говоря, что он стал жертвой политической «охоты на ведьм», призванный повлиять на выборы.

В отдельной полемики во вторник, израильских арабских политиков осудил его партия «Ликуд», для отправки 1200 наблюдателей оборудованы скрытыми камерами тело избирательных участках в Арабских общинах.

Арабский альянс, Хадаш-Таал, сказал, что «незаконные» действия, которые стремились запугать арабов. Сказал, что «Ликуд» она хотела быть уверенной, отливались только «действительных голосов».

Главным претендентом господин Нетаньяху, господин Ганц, — это генерал-лейтенант в отставке, который образуется бело-голубых в феврале, пообещав объединить страны, которая «заблудилась».

Этот 59-летний бывший начальник штаба израильской военной соперничал жесткую позицию премьер-министра Израиля по вопросам безопасности и обещал чище политики.

Предвыборная программа г-н Ганц назвал «отделения» от палестинцев, но не уточнил их независимого государства. Он также призвал к продолжению контроль над иорданской Долиной и сохранение блоков поселений на Западном берегу.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели