Нам пару пропавшего две недели в Доминиканской Республике

Новая пара-Йорк отсутствует уже две недели после отпуска в Доминиканской Республике, в соответствии с их семьей.

Порша Ravenelle и Орландо Мура были вернуться на 27 марта из четырехдневной поездки в курортный город Самана, но они не сели на свои рейсы.

Пара не было слышно они, как сообщается, выехал в аэропорт на арендованной машине в конце их поездки.

Местная полиция проводит расследование и американские чиновники в курсе дела.

Во вторник на пресс-конференции, Доминиканская Республика, национальный представитель полиции полковник Феликс Франк Дуран Мехия заявил, что власти пока не могут сказать, будет ли пара была похищена.

Коль Мехия пары прокат автомобилей, белой Киа, найдено не было, но они подтвердили, что мистер Мур и Мисс Ravenelle прошел будки по дороге в Санто-Доминго в 01:41 утром они должны были покинуть.

Посольство США в Санто-Доминго не сразу реагируют на просьбу о комментарии от BBC, но Госдеп официально заявил, что они «в курсе сообщений о паре пропавших без вести в Доминиканской Республике».

Сестра мистера Мура, Lashay Тернер, рассказал NBC Нью-Йорк, что таможенные власти США подтвердил Мистер Мур не вернуться в страну.

Она сказала, что их автомобиль остается на стоянке в аэропорту Ньюарка, где они оставили его на 23 марта.

Пара, Маунт-Вернон, Нью-Йорк, останавливался в отеле все включено Гранд Отель Санни Бич Резорт в Самане с 23 марта по 27 марта.

  • Семья ‘отчаянный’ над женщиной пропавших без вести в Гватемале
  • Отец подтверждает нам смерть туриста в Коста-Рике

Туристический Шерил Фриман, который говорит, что она осталась на том же курорте и подружились с парой, сказал CNN МС Ravenelle были обеспокоены используя аренду автомобиля, убедившись, что у них было мало бензина и что GPS-устройства были заряжены.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бывшие мужья Пугачевой рассказали о ее попытках родить

Она сказала, что пары был предупрежден арендодателем не открывать окна для любого местного населения из-за преступности.

Государственный департамент США перечисляет на Карибское островное государство под уровень двух консультативных поездок, предупреждая туристов проявлять повышенную осторожность в качестве «тяжких преступлений, таких как грабежи, убийства и сексуальное насилие, является общим».

МС Фримена в последний раз слышал от мистера Мура и Мисс Ravenelle ночь до запланированного вылета и сказали, что эта парочка не ответила на сообщения, отправленные после этого вечера.

Семья также заявил местным СМИ, что оба Мистер Мур и Мисс Ravenelle перестал делиться фото или отвечать на запросы в социальных сетях вокруг того времени.

Мисс Тернер рассказал NBC, что ее брат-отец и не хотел «сбежать на перерыв».

«Я боюсь. Я не знаю, что происходит».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели