На Украине пьяный муж переехал ВАЗом 47-летнюю супругу, выезжая со двора

В селе Новосёловка Килийского района Одесской области 56-летний глава семейства после распития с супругой собственноручно изготовленного вина собрался отправиться на поиски новых ощущений. Увидев усевшегося за руль легковушки благоверного, женщина попыталась преградить ему дорогу. Из-за открытого багажника сильно нетрезвый муж ее просто не заметил.

Выезжавшая задним ходом со двора машина наехала на даму. Водитель не сразу понял, что супруга под колесами, и попытался проскочить препятствие (как ему казалось, камень), раскачивая автомобиль на теле женщины.

Наблюдавшие за семейной драмой соседи вызвали «скорую помощь». Даму госпитализировали с компрессионным переломом позвоночника и ушибом поясничного отдела позвоночника. Поскольку женщина в момент наезда на нее была в состоянии сильного алкогольного опьянения, горячительное в ее организме сыграло роль наркоза.

Несмотря на явную неготовность к управлению транспортным средством, мужчина поехал вслед за машиной «скорой» и все время находился в больнице рядом с женой.

Прибывшие в Килийскую центральную районную больницу полицейские допросили незадачливого супруга, а его автомобиль изъяли и отогнали на штрафплощадку.

Несмотря на серьезность полученных повреждений, женщина отказалась от госпитализации. Она заявила полицейским, что не имеет к благоверному никаких претензий.

Пока следствие продолжается, обоих отпустили домой.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Убитого украинского ювелира ограбили дважды: при жизни и после смерти
Загрузка ...
Перейти к верхней панели