Франция планирует снижение налогов для подавления желтый жилет гнев

Премьер-министр Франции говорит, что снижение налогов должно быть приоритетом, в ответ на общенациональную дискуссию, которая ориентирована на обиды желтый жилет протестующих.

Эдуард Филипп заявил, что «дискуссия наглядно показывает нам, в каком направлении мы должны идти: нужно снизить налоги и снизить их быстрее».

«Великие дебаты» принимают участие 10 000 встреч во французской общине залов и около двух тысяч онлайн-вкладов.

Франция имеет самый высокий уровень налогообложения среди развитых стран.

Данные от ОЭСР экономического мозгового центра на 2017 год показывает Франция топ, налогов на сумму, эквивалентную до 46,2% от национального производства (ВВП), с Данией второй (46%) и Швеции трети (44%).

Но Франция также имеет высокий уровень социальных расходов, по данным Организации экономического сотрудничества и развития.

Этих расходов 31,2% от ВВП во Франции в 2018 году; на втором месте оказалась Бельгия (28.9%), а на третьем-Финляндия (28.7%). В Великобритании показатель составил 20.6%.

Город-страну делить

Снижение налогов было одним из ключевых требований желтый жилет («жылец желтая») движения, вышли на улицы во Франции каждые выходные с середины ноября.

Изначально протестующие требовали снизить налоги на топливо, но движение быстро превратилось в общее неприятие экономической политики президента Эммануэль Макрон по.

Мистер Филипп сказал, что три-месяц национальной дискуссии была подчеркнута «огромное разочарование по поводу налогов».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

«Большая дискуссия здесь»: желтый жилет протесты доминировали французские Новости в течение нескольких месяцев

Одним из наименее популярных мер г-н Макрон, в начале своего президентства, было отказаться от специального налога для богатых.

Желтый жилет протестующие обвиняют г-н Макрон защиты парижской элиты, особенно богатых, игнорируя тяжелое положение граждан в провинциях.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Избиение Виторганом Богомолова попало на видео

Месье Филипп сказал Еще один урок из дискуссии, что «необходимо восстановить баланс между городами и регионами». Это будет включать улучшение транспортных связей между городскими и сельскими районами.

Есть также общественный спрос на более широкой демократии и большего действий для борьбы с изменением климата, сказал он.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели