Фулхэм ФК в Калифорнии судится из-за ‘расистские’ номер строки плиту

А Фулхэм ФК живет в Калифорнии судится с Госдепартаментом после того, как он был запрещен от буквы COYW о персонализированный номерной знак автомобиля, как чиновники боялись лозунгом «брось ты белых» имели расистские коннотации.

Профессор университета Джонатан Котлер сказал, что он был «шокирован» решением.

Запускаем его юридическому делу, он утверждал, что решение калифорнийского Департамента транспортных средств нарушили его право на свободу слова.

«Это просто цветной рубашке», — сказал он.

«Люди в DMV либо толстые, либо очень ПК».

Профессор Котлер применяется для плиты, что бы почитать кой-Ш — аббревиатура, лозунг часто используется болельщиками «Фулхэма» футбол — и хэштег видел каждые выходные на многих постов в Twitter о клубе.

Этот 73-летний, который родился в Нью-Джерси и теперь живет в Калабасасе, штат Калифорния, был фанат «Фулхэма» на протяжении десятилетий, после просмотра матча «по happenchance» во время визита в Лондон.

Изначально он был фанат «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэм», но выбрал свою нынешнюю верность в 2006 году, когда обе команды выступали в Премьер-Лиге.

Авторское право изображения
Джонатан Котлер

Заголовок изображения

В настоящее время профессор Котлер табличке читает ППВ для SW6 инициалы клуба и стадиона почтовый индекс

Профессор Котлер, который преподает закон О СМИ в Университете Южной Калифорнии, положить в заявке на номерной знак в прошлом году и должна была включать в себя причины своего выбора буквы, но он был отклонен.

Департамент транспортных средств сказал, что лозунг COYW может считаться враждебными, оскорбительными, или расовой деградации, в соответствии с федеральным юридические дела нам.

«Я послал их тонны материала,» профессор Котлер рассказал Би-би-си. «Пресс-релизы, истории из британских СМИ, письма от председателя, который использует ‘да ладно вам белых.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Впервые увидел мобильник: отсидевший 30 лет россиянин застрял в прошлом

«Я отметил, что многие клубы в Англии известны по их цвету — синие, бордовые. Никто не думал, что Ливерпуль красные были коммунисты».

Он добавил: «Даже когда я сделал это, это была самая далекая вещь от моего ума, что кто-то будет возражать против этого. Я была в шоке, абсолютно».

‘Это ненормально’

Он сказал, что владелец клуба Шахид Хан «использует фразу все время».

«Половина команды не белый. И это просто цвет рубашки. Это никак не связано ни с чем кроме этого.

«Я решил, что это безумие, этого достаточно. Я могу взять его до определенного момента, но это стало личным».

Профессор Котлер сказал, что он путешествует, чтобы посмотреть Фулхэм играть в Британии, в среднем, около восьми до 10 раз за сезон, часто занимая 11 часов полета, в четверг и вернуться в США во вторник готов научить своих студентов.

В его иска, он просит суд признать критериям ДМВ для персонализированные номерные знаки неконституционным. Он утверждает, что он был лишен права на свободу слова.

Департамент транспортных средств говорит, что не комментируют дела.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели