Бывшие мужья Пугачевой рассказали о ее попытках родить

Журналисты проекта «Основано на реальных событиях» на НТВ вспомнили признания бывших мужей певицы Аллы Пугачевой о проблеме деторождения.

Один из бывших мужей Примадонны, продюсер Евгений Болдин, заявил, что когда-то звезда эстрады отказалась от идеи родить второго ребенка ради карьеры. По его словам, прервать беременность убедил ее именно он.

«В то время думать о детях было просто бессмысленно. У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа», — пояснил Болдин

Спустя годы Пугачева признавалась, что сожалеет об этом решении. Несмотря на то, что в то время она была очень популярна, она убеждена, что могла бы дать нерожденному малышу больше, чем первенцу Кристине.

По информации источников, после хирургического вмешательства Алле Борисовне поставили диагноз «бесплодие». Тем не менее, народной любимице удалось забеременеть в браке с Филиппом Киркоровым. Однако радостного события не случилось. В 90-х известие о скором прибавлении стало одной из главных сенсаций того времени, но эту тему быстро замяли. Как рассказал отец Филиппа, Бедрос Киркоров, беременность певицы оборвалась. «Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла… или кого-то подняла, и выкидыш был», — рассказал родитель поп-короля российской сцены.

«Был бы мальчик. Если ничего не получится, буду рожать песни», — вспомнили слова Пугачевой сотрудники телевизионной программы.

Но судьба артистки сложилась так, что Алла Борисовна все же стала многодетной матерью. После свадьбы с молодым супругом Максимом Галкиным она стала мамой в 65 лет.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Собчак снова встретилась с Богомоловым в кафе
Загрузка ...
Перейти к верхней панели