Владелец контрабандистов ИНН обвинили в пособничестве незаконному пересечению границы

Владелец пограничный город «постель и завтрак» под названием «контрабандистов Inn» предъявлены обвинения, связанные с помогая людям проскочить в Канаде.

Канадские чиновники подали 21 обвинения против ИНН владельца Роберт Джозеф Буль, включая два пункта обвинения в «организации незаконного въезда в Канаду».

Отель smuggler’s Inn находится прямо на границе в Блейн, Вашингтон, всего в нескольких минутах от Суррей, Британская Колумбия.

Предполагаемые преступления произошли в период с мая 2018 года и март 2019 года.

Помимо двух обвинений, связанных с организацией незаконного въезда, Мистер Буль грозит ряд обвинений, связанных с нарушениями постановления суда.

Там были также несколько раз в соответствии с иммиграционным актом Канады.

Он находится под стражей в Канаде и в судебном заседании в Суррей утром в среду, сообщает Британская Колумбия протокол судебного заседания.

Ни одно из обвинений против него были проверены судом.

Авторское право изображения
WikiCommons

Заголовок изображения

Вид юго-западной Британской Колумбии из контрабандистов Inn в городе Блейн, штат Вашингтон

Владелец Inn является видным членом сообщества Блейн, и нахально им собственность была освещена региональными СМИ в прошлом из-за своей близости к канадско-американскую границу. На самом деле, граница проходит частично по территории.

В 2017 году, мистер Буль сказал Раз Сиэтле, что он знает, что человек незаконно пересекают рядом, хотя он заверил газету, что он не помогает никому, чтобы сделать это.

«Есть люди, вот в тот вечер, не здесь, в утро», — сказал он.

В 2010 году в канадский географический журнал история про контрабандиста ИНН, он дал ночного видения журналист очки на место поздно ночью попытки пересечения границы.

«Мы видим людей в нашем дворе почти каждый вечер. Просто держи глаза открытыми», — сказал он.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Испанской ультраправой партии Вокс запретили теледебатов

Канады и Америки имеют самый общий и незащищенные границы в мире, хотя граница находится под пристальным контролем между пересечения границы.

За последние два года, тысячи людей были незаконно пересек в Канаду из США для оформления прошения о предоставлении убежища.

Подавляющее большинство бежали в провинции Квебек, где канадские власти создали центр обработки времянку на границе, но тенденция была зафиксирована в Манитобе и Британской Колумбии.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели