Выходе Великобритании: что шестимесячное продление означает? Короткая и длинная история

Это более длительную задержку, чем премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попросил, но меньше, чем большинство лидеров ЕС хотели.

На продление срока выходе Великобритании из ЕС до 31 октября, им подсказали заголовки «выходе Великобритании Хэллоуин» и разжигаются споры по поводу участия Великобритании в европейской следующем месяце выборах.

Так что будет дальше? Я свела все к кратко — и длительного анализа.

С часы снова тикают, Тереза Мэй хочет, чтобы парламент, наконец, договориться о выходе Великобритании из ЕС желательно до 23 мая, чтобы избежать Великобритании, принимавших участие в выборах в Европейский парламент.

Ее план является первым, чтобы попытаться получить межпартийные соглашения с оппозиционной Лейбористской партией.

Если это не удается, там может быть целый ряд голосований в парламенте на альтернативных вариантов ее много, например, как проведение второго референдума. Но соглашение до сих пор не реализована, так что вполне возможно, Великобритания будет там, где начали в конце дополнительного времени.

Предоставление более шести месяцев выглядит как продолжение кризиса выходе Великобритании из ЕС в Великобритании, а не неизбежный конец неопределенности.

Теперь два больших вопроса:

  • Может британских политиков достичь консенсуса по вопросу о том, чтобы уехать из ЕС, после более чем двух лет не делают?
  • Может Миссис может выжить в качестве премьер-министра и лидера правящей Консервативной партии после очередной задержки в Великобританию отправление?

На первый вопрос должно быть мало причин для оптимизма.

Британские политики сейчас разделить на три лагеря:

  • Эти восторженные «Brexiteers» справа от Консервативной партии, которые хотят покинуть ЕС как можно скорее, даже если это означает, что делать это без какой-либо сделке
  • Те, кто видит выходе Великобритании из ЕС как вопрос ограничения ущерба и которые предпочли бы, чтобы Великобритания держаться ближе к ЕС после вылета
  • Те, кто сейчас видят выходе Великобритании из ЕС как такая катастрофа, они хотят его полностью отменено, либо еще один референдум, или, при необходимости купить парламент, просто остановив весь процесс.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Новый год в «Лефортово»: полковник-миллиардер Захарченко позавидовал украинским морякам

Как время прошло и немного потертые, депутаты, если что, закаленные в своей позиции, а не стали более охотно идти на компромисс. Поэтому договор найти не так легко в ближайшие месяцы.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionBBC Адам Флеминг объясняет, как Европейский союз принял решение о выходе Великобритании задержка.

Усложняет то, что, несомненно, является наиболее глубоким политическим кризисом в Великобритании со времен Второй мировой войны, квартал и месяц тоже проблема, которая провоцирует мощный подразделений не только между двумя основными партиями, консерваторов и лейбористов, но и внутри.

Подробнее о выходе Великобритании:

Как для выживания миссис Мэй, трудно сказать. Там сейчас беспорядки в Консервативной партии.

Его про-выходе Великобритании из ЕС крыло ярости миссис Мэй за задержки вылета в Великобритании и ее попытки достучаться к труду и возможность, таким образом, возможный выход Великобритании из ЕС, что бы оставить слишком тесно Великобритании привязаны к ЕС за их вкусы.

Но умеренные консерваторы, в свою очередь, бесится с Brexiteers за то, что они видят, как их полнейшая неразумность. Я могу заверить вас, что языка они на самом деле использовать о своих коллегах гораздо сильнее, но непригодных для данного сайта.

Так что даже если миссис Мэй были пойти, ее замена будет сталкиваться с той же проблемой: как встретить массивные геополитические задачи построения графиков Великобритании будущие отношения с ЕС, и, следовательно, своего места в мире, в то время как столкнулся с раскол партии и парламент.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мать Децла заговорила о причине смерти на прощании с сыном

Заголовок изображения

Многие консерваторы недолюбливают переговоры выходе Великобритании миссис Мэй труда депутаты (фото)

Так что же происходит дальше?

Кто надеялся, что это расширение будет скучно, и что политика Великобритании вернутся к какой-то нормальности, вероятно, будет разочарован.

Вернее, то, что следует, скорее всего, будет все то же самое: злой тупик воевали на фоне глубоко разделенной страны более скептически, чем когда-либо о самом фитнес-политической системы.

Растет чувство внутри парламента и за его пределами, что дела не могут идти так, как сейчас.

Здесь, в частности, нет порядка, есть варианты в течение следующих шести месяцев:

Интернет-миссис Мэй, в разных интернет, не интернет, правительственный коллапс последует всеобщих выборов или повторного референдума и дальнейших задержек.

Но спросите любого британского политика, как все это закончится и они скажут вам, что они просто не знают. Это вполне возможно, что до 31 октября они еще не имеют ответа.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели