Сроки Хэллоуин выходе Великобритании душманы Европы доставка прессы

Гибкая расширения квартал и месяц до Хэллоуина приведенный в Великобританию лидеров ЕС вызывает живой отклик от бумаги в Европе.

Но то, что споры в Брюсселе означает для единства ЕС в преддверии выборов в Европейский парламент в следующем месяце, который волнует многих в СМИ.

Для Франции «Ле Монд», это «выходе Великобритании Хэллоуин… в силу 31 октября, англо-саксонский праздник тыквы и ведьмы».

Это говорит президент Эмманюэль Макрон поддержали просьбу премьер-министра Терезы Мэй на короткое отсрочка до 30 июня, однако «был вынужден пойти на компромисс». Лидеры наконец разделить разницу с типично европейский компромисс: «они разрежьте тыкву пополам«.

Освобождение Франции считает, что расширение шло за счет разорвать единый фронт лидеров ЕС.

«Это все более непонятной вальс дат показывает, что Великобритании удалось экспортировать свои византийские внутренних сражений в Брюссель. На этом саммите разбил вдребезги хороший, единый европейский фронт, который провели вместе, к лучшему или к худшему, в течение трех лет».

«Либерасьон» рассказывает 27 лидеры ЕС подняли риск «позволит британскому влияет на выбор будущего председателя ЕС, Еврокомиссия, Европарламент, Европейский совет и Европейский Центральный банк, а также при обсуждении на период до 2020 года бюджетные и финансовые перспективы 2021-2027».

«То есть, они дают Лондоне вместимость неприятность, к которой она не могла и мечтать.»

Авторское право изображения
Освобождение

Германии Вельт соглашается с эффектом выходе Великобритании заключается в том, что «Союз 27 государств-членов рушится».

«Расхождения в философии выходе Великобритании из ЕС в Париже и Берлине-это очевидно. С его жесткой линии в Лондон, Макрон хочет напугать народники в своей стране о подобных анти-ЕС. Берлин, с другой стороны, видит долгосрочный ущерб в отсутствует готовность к компромиссам, которые могли бы действительно принести народников на сцену.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Путин подписал закон о любительском рыболовстве

В Нидерландах, Algemeen архитектуру Дагблад говорит, что Европа находится в очень тяжелом положении. «Все согласны, что без интернет-выходе Великобритании из ЕС является нежелательным для всех сторон… ЕС, перед перспективой выборов в Европейский парламент могут, не хотят, чтобы их воспринимали как плохой парень падает Великобритании в нищету

Другие документы принимают очень жесткий тон в отношении Англии.

Барселонской Ла Вангуардия говорит: «расширение обсуждается в ходе интенсивного обсуждения на неформальном саммите в Брюсселе-второй и должен быть финал. Британцы решили уйти в ЕС по собственной воле,» в пост-саммит редакции под заголовком «выходе Великобритании и терпение ЕС«.

В Италии, есть признание непростые решения ЕС. Для Il Sole 24 Оге, «в 27 хочу исключать резкий, жесткий выходе Великобритании из ЕС, но они также хотят, чтобы избежать Британии постоянства в Союзе, одну ногу, а другой, что сказалось на европейских дел».

Альтернативный взгляд, что нельзя допустить, чтобы проскользнуть через сеть приходит от Патрик Смит в «айриш Таймс», который предупреждает о вполне реальной угрозы нет-УГР квартал и месяц.

Он говорит о перегрузке живых видов, в данном случае угри из озера Лох-Эрн в Северной Ирландии к Республике, и к более широкому вопросу ввоза животного происхождения пищевых продуктов в ЕС.

Авторское право изображения
Ирландские Времена

«Это правда, что судьба угря, можно сказать, мелочи по сравнению с воздействием на ирландской экономики нет-интернет-квартал и месяц. Но это иллюстрация широты возможных последствий».

В то время как вероятность не справиться выходе Великобритании из ЕС, возможно, отступила, он говорит: «Возможно, мы все тоже скоро грозит срок за реально страшный проспекте, в котором, среди прочих вопросов больше импорта, судьба угрей и бутерброды с ветчиной вновь окажется на повестке дня.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дочь Гульнара Каримова: Узбекистан экс-лидера посадят

Би-би-си мониторинг отчетов и анализа новостей из телевизора, радио, интернета и печатных СМИ по всему миру. Вы можете следить за Би-би-си мониторинг на Твиттере и Facebook.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели