Трамп призывает к расследованию «попыткой государственного переворота» против него

Президенты Дональд Трамп говорит, что он говорил с генеральным прокурором США о трассировке происхождение справку о том, что освободил его в сговоре с Россией.

Мистер Трамп назвал расследование бывшего директора ФБР Роберта Мюллера как «попытку государственного переворота».

Между тем Генеральный прокурор Уильям барр считает, что власти США сделали шпион на козырной кампании.

Представители американской разведки уже заявили, что они шпионили за россиян, а не козырной кампании.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionBarr законодателям во вторник, что Мюллер отказался предложил рассмотреть его письмо
Что же Трамп сказал?

Выступая перед журналистами в Белом доме в среду утром, президент-республиканец выступал против Министерства юстиции расследование того, насколько козырной кампании вступил в сговор с Кремлем, чтобы повлиять на выборы 2016.

Расследование очистили его и его помощников сговора, никакого определения о том, что они пытались воспрепятствовать отправлению правосудия.

Мистер Трамп ответил: «Это была попытка государственного переворота. Это была попытка свержении президента. И мы их победили. Мы их били.

«Поэтому отчет Мюллер, когда они говорят о непроходимости мы отпор. И ты знаешь, почему мы с ними боремся?

«Потому что я знал, как незаконно все это было. Это была афера.

«Что меня больше всего интересует-это начало, надеюсь, генеральный прокурор, он говорил об этом вчера.

«Он делает большую работу, начал возвращаться к истокам, где именно все это началось.

«Потому что это была незаконная охота на ведьм, и все это знали. И они тоже знали это. И они поймали. И то, что они сделали предательство».

  • Козырь-Россия Saga в 350 слов
  • Кто есть кто в России-козырь зонд?

Желание Трампа предоставлено

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Что произошло в посольстве Северной Кореи в Испанию?

Дональд Трамп уже давно призывают к расследованию следователей, которые запустил зонд в его президентской кампании. Теперь, с помощью его недавно назначили генеральным прокурором, он получит свое желание.

Уильям барр впоследствии отказался от его утверждения в ходе выступления перед Сенатом, что спецслужбы были «шпионаж» на козырной кампании, но это может закончиться дело. Расследование было начато, и шар катится.

Является ли это просто ход, чтобы успокоить безудержный президента или по существу расследования еще предстоит выяснить.

Нет твердых доказательств, по крайней мере на данный момент, проступков в открытии России расследования или в ордере таргетинга Картер Пейдж низкого уровня советника с российскими связями, которые покинули козырной кампании, прежде чем он стал предметом государственного надзора.

Президент, однако, несомненно, привести его решение генерального прокурора в рамках его попытка подорвать любой неприятной информации, что может быть открыто, когда отредактированный отчет Мюллер наконец-то выходит в ближайшие дни.

Даже расследование, которое достигает никаких практических выводов может иметь негативные последствия — как президент знает все слишком хорошо.

Что генеральный прокурор сказал?

В то время как г-н Трамп был лететь в Техас, высшее должностное лицо Америки закон был предстать перед Комитетом Сената по ассигнованиям.

Уильям барр был задан вопрос о шпионаже произошел козырной кампании в 2016 гонке Белого дома.

«Я думаю, что шпионаж произошло», — сказал генеральный прокурор. «Вопрос, Является ли он надлежащим образом предопределяется».

Позже он уточнил: «я не говорю, что ненадлежащее наблюдения произошло, я смотрю на это».

Но г-н Барр сказал, что не понимает, почему чиновники разведки решил не предупреждать козырной кампании, что она может быть уязвима для проникновения.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Росконтроль назвал худшие шоколадные конфеты

Он добавил: «Я также хочу прояснить, что это не начало расследование ФБР.

«Честно говоря, до такой степени, что были какие-то проблемы в ФБР, я не рассматриваю это как проблему, свойственная ФБР.»

Господин Барра также сказал депутатам, что он будет выпускать около 400-страничный доклад Мюллера на следующей неделе после того, как он закончил с редактированием чувствительный материал.

В среду спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, демократ, сказал Ассошиэйтед Пресс: «я не доверяю барр, я доверяю Мюллер.»

Миссис Пелоси заявил, что появляясь в поддержку мнения господина Трампа о якобы шпионаж подрывает роль Мистера Барра в качестве генерального прокурора.

Был козырной кампании подсмотрел?

Президент Трамп и его консервативные союзники неоднократно предлагали администрации Обамы посадил крота в свою президентскую кампанию, чтобы подорвать его кандидатуру.

Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер был задан на ABC в мае прошлого года, если ФБР действительно копалась в команде Трампа.

Он ответил: «Нет, они не были. Они шпионили за — термин мне не особо нравится — но о том, что россияне делали.

«Пытаюсь понять, было проникновение россиян, пытающихся получить доступ, пытаясь получить рычаги давления и влияния, которое является то, что они делают.»

В тот же день в интервью CNN, г-н Клэппер заявил: «Нашей целью было на самом деле, чтобы защитить кампании, определяя, могут ли россияне проникли он и пытается оказывать влияние.»

Американские СМИ в прошлом году сообщали, что ФБР информатором, неназванного американского ученого, который преподает в Великобритании, чтобы говорить с двумя низкого уровня козырь помощников, Джордж Пападопулос и Картер страницы, после того, как агентство стало подозрительным русским контактов пары.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В честь снятия блокады в Петербурге парадом прошла снегоуборочная техника

В марте 2017 года, президент Трамп взрывной утверждают в Твиттере, что его предшественника, Барак Обама, приказал телефонов в его козырь офисная башня будет прослушивали в течение 2016 гонки Белый дом.

Но Министерство юстиции США позже сказал, что не было никаких доказательств, чтобы поддержать требование президента.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели