Школьницы обвинили 80-летнего опекуна в сексуальном насилии: трогал грудь и ягодицы

Престарелого выходца c Донбасса обвинили в сексуальных домогательствах две 9-летние школьницы в Северо-Восточном округе столицы. Они утверждают, что мужчина трогал их за грудь и ягодицы, когда провожал в школу.

80-летний Александр Олегович (имя изменено), который оказался замешан в некрасивой истории, всю свою трудовую деятельность провел на шахтах Донбасса. Он в свое время окончил горный институт и получил профессию инженера-маркшейдера.

С началом военных действий на юго-востоке Украины сын мужчины забрал его к себе на проживание в Москву. Пару лет назад соседи по дому предложили ему провожать их дочерей в школу. Деду было скучно, и он с радостью согласился.

До недавнего времени все шло хорошо, но 8 апреля на пороге жилища появились полицейские. Пенсионер сильно удивился. В отделении он узнал, что одна из школьниц обвиняет его в сексуальном насилии.

По словам ребенка, бывший шахтер целовал и вылизывал ей щеки, гладил промежность, грудь и ягодицы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Если его вина будет доказана, то он может отправиться на долгие годы за решетку.

Однако Александр Олегович категорически отрицает свою вину. На очной ставке с ребенком он рассказал, что сын его разведен, и его бывшая жена не дает видеть внуков. Поэтому он с радостью согласился отводить чужих детей в школу. Да, он мог поцеловать или приобнять ребенка, но только из отцовских чувств, так как сильно привязался к девочкам.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пианиста, издевавшегося над девочкой, раньше благодарили ее родители
Загрузка ...
Перейти к верхней панели