«Джет Эруэйз» отменяет международные рейсы, так как кризис углубляется

Самолет хаво йуллари кажется, приостановили все свои международные рейсы, что вызвало новую страхи о выживании крупнейшая частная авиакомпания Индии.

Авиакомпании, обременены более чем $1 млрд (£765m) в долг, добивается финансовой помощью, чтобы избежать краха.

Правительство Индии заявил принимаются для обеспечения безопасности пассажиров после того, как были отменены рейсы шагов.

Перевозчики в Индии должны поддерживать флот не менее 20 самолетов для продолжения работы международных служб.

В четверг, авиакомпания наказана более 10 самолетов за невыплаченных сборов для лизинговых фирм, а также несколько местных СМИ сообщили, авиакомпании сейчас работают 14 самолетов.

Авиакомпания насчитывает более 100 самолетов в своем флоте, и летит на 600 отечественных и 380 международных маршрутах.

Он не ответил на Би-би-си просит прокомментировать размер своего нынешнего флота или операций.

Министр авиации Индии Суреш Прабху, сообщил, что его ведомство будет «рассмотреть вопросы, связанные с джет эйруэйз» и «принять необходимые меры, чтобы минимизировать неудобства пассажиров и обеспечения их безопасности».

Авторское право изображения @sureshpprabhu
@sureshpprabhu

Отчет


Авторское право изображения @sureshpprabhu
@sureshpprabhu

Отчет

Различные отчеты из Индии в пятницу заявил, что Jet Airways были отменены все международные рейсы, в числе которых услуги в Европе и Азии.

В заявлении в четверг, что Сингапурский аэропорт Чанги сказал джет Эруэйз «приостановил свои услуги и из Сингапура до дальнейшего уведомления».

Международные рейсы всех реактивных авиалиний по расписанию отправляются в пятницу из Нью-Дели — Сингапур, Лондон, Амстердам и два в Катманду — отменены, на сайте аэропорта написано.

И как сообщает официальный сайт лондонского аэропорта Хитроу, в пятницу рейсы самолет хаво йуллари’ в Мумбаи и Дели не будут работать.

Представитель аэропорта Хитроу сказал: «Мы знаем об этой ситуации и наш главный приоритет-это работа с нашими командами техническое обслуживание для поддержки пострадавших. Мы советуем туристам обращаться в авиакомпании для получения последней информации».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Иван Ургант обрился налысо

Заголовок изображения

Хитроу сказал, что он был осведомлен о ситуации и призывают пассажиров обращаться в авиакомпании

Абонентов к линии поддержки в Великобритании получают сигнал.

«Джет Эруэйз» задолжал работникам и поставщикам, а последние недели он был заземлен самолетов и отменены тысячи авиарейсов нарушая пассажиров локально и во всем мире — как его финансовая напряженность усугубилась.

Авиакомпания была основана Нареш Гоял более 25 лет назад и он и его семья в настоящее время принадлежит 52% авиакомпании, несмотря на то, что контрольный пакет акций, как ожидается, будут потеряны, как реструктуризировать кредиторов задолженности.

В марте взял консорциум инвесторов во главе с Государственным банком Индии (ВОО) зависит от авиакомпании.

Группа ищет нового инвестора, чтобы приобрести долю до 75% в струе дыхательных путей. Крайний срок для подачи заявок был продлен до пятницы, по данным отчета.

  • Джет Эруэйз основатель шагов вниз на фоне кризиса
  • Богатства до тряпок история «джет Эруэйз»

Хотя это частная авиакомпания, премьер-министр Индии, Нарендра Моди, хочет остановить самолет, на котором работает 23 000 человек — от срыва выборов начнется.

В заявлении для фондовой биржи в Мумбаи поздно вечером в четверг, самолет хаво йуллари сказал «дополнительных 10 самолетов запрещены в связи с неуплатой сумм задолженности перед лизингодателями».

Появились сообщения в местных СМИ о том, что министерство авиации Индии может пересмотреть правила установки кап флота, что позволит авиакомпании, чтобы возобновить международные услуги.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели