«Ей нравится кровь»: кубанская «Доктор Франкенштейн» оперировала себя на кухне

В начале апреля сообщалось об аресте пластического хирурга Алены Верди, которую в блогосфере и средствах массовой информации называют «Доктор Франкенштейн». Женщина оборудовала «клинику» у себя на дому, где проводила разного рода косметические процедуры и хирургические операции. В результате ее действий одна клиентка погибла от большой кровопотери, десять других пострадали. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Как пишет издание, некоторые из них говорят, что Верди заманивала их на процедуры домой обманом, ссылаясь на то, что в клинике у нее «проблемы».

Между тем, журналистам газеты удалось разыскать друга Алены Верди, настоящее имя которой до 2011 года было Антонина Горбунова. По мнению Артема Черниенко, женщину необходимо лечить, а не сажать за решетку.

В частности, мужчина раскрыл шокирующие подробности о том, как Верди не только пациентов, но и себя «препарировала» на кухне. Так, однажды Артем стал очевидцем того, как Алена «запросто» сделала себе прокол, откачала с ног жир и заклеила медицинским клеем.

По словам приятеля, проделывала она с собой и другие манипуляции: делала липосакцию на животе, сама себе переделывала уши.

Артем предположил, что таким образом она стремилась самоутвердиться как специалист. Вместе с тем, он указал на то, что Алена не боится боли, разрезов — «ей нравится кровь».

Относительно пациенток, пострадавших от Верди, то они, с точки зрения Черниенко, виноваты сами, поскольку не стоило соглашаться на операции в домашних условиях.

В общей сложности на счету Верди шестнадцать изуродованных пациенток, но заявления написали лишь пять из них.

Сама Верди отказывается признаться в содеянном, а ее адвокат будет обжаловать судебное решение об аресте «Доктора Франкенштейна».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кража 400 килограммов золота: убийству ювелира в Киеве предшествовал скандал
Загрузка ...
Перейти к верхней панели