Сын офицера Луизианы арестованы за черной церкви пожары

Сын депутата полиции был задержан в качестве подозреваемого в трех пожаров в негритянских церквях в Южной Луизиане, говорят чиновники.

Холден Мэтьюз, 21, был арестован в среду и обвинен по трем эпизодам поджогов религиозных зданий.

Сожжения не привести к смерти или травмы, но вызывала болезненные воспоминания эры гражданских прав.

Губернатор Луизианы Джон Бел Эдвардс сказал, что «зло» разворошат «очень темное прошлое запугивания и страха».

Демократ сказал, что якобы поджог был совершен «испорченный индивид», добавив: «ненависть не является ценностью Луизиана».

Авторское право изображения
@LAFIREMARSHAL

Государственный Маршала огонь Луизиана Буч Браунинг сказал в четверг журналистам, что каждый из трех пунктов обвинения против подозреваемого влекущее за собой наказание до 15 лет лишения свободы.

Санкт Лэндри приход Шериф Бобби Guidroz сказал отец Мистера Мэтьюза, заместитель шерифа Рой Мэтьюз, «ничего не знал о деятельности своего сына» и «сломался», когда ему сообщили.

Тогда депутат помог арест его сына, получив его в район, где полиция могла задержать его «без происшествий», Шериф Guidroz сказал.

Чиновники заявили, что г-н Мэтьюс выполнили с полицией во время ареста. У него нет судимости или истории насилия.

Авторское право изображения
ЦБС

Заголовок изображения

Шериф Guidroz сказал отец Холден Мэтьюза был «в ужасном состоянии» узнав, что его сын был подозреваемым

Пожарный сказал, что следователи проверяют «несколько причин», но узнал, Мистер Мэтьюз был связан с типом музыки, известный как черный металл, который он также добавил, что исторические ассоциации с поджогах церквей.

Своей странице в Facebook перечисляет его как вокалиста и автора песен хэви-метал группы под названием водка стервятников.

Г-н Мэтьюс также прокомментировал сообщения о неонацистской блэк-метал музыкант Кристиан «Варг» Викернес, который был заключен в тюрьму в 1994 году за убийство и поджоги церквей в Норвегии, сообщает «Дейли бист».

Черный метал, экстремальный поджанр хэви-метала, часто содержит ссылки на сатанизм и языческих верований. Некоторые экстремисты в рамках жанра, как и Викернес, также сторонники белого национализма.

  • Печальный фильм Черная Норвегии металлических убийства вызвал возмущение
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Власти готовят почву для уменьшения пенсии: выплаты свяжут со здоровьем

«Когда Мэтьюс был разработан в качестве подозреваемого, мы увидели непосредственную угрозу для общественной безопасности», — сказал мистер Браунинг. «Мы чувствовали, что были и другие преступления неизбежны».

«Там были экстраординарные меры приняты, чтобы принести безопасность в этом сообществе», — добавил он, не уточняя.

Авторское право изображения
ЦБС

Заголовок изображения

Мусор в одном из церковных пожаров в Санкт-Луизиана приходская Лэндри

Пожары произошли в Опелусасе (население 16,000) 26 марта, 2 апреля и 4 апреля. Подозреваемый живет в обществе.

Сент-Мэри церкви ЕХБ, большая баптистская церковь Союза и Маунт-Плезант баптистской церкви были снесены пожарищу.

ФБР сейчас расследует, были ли случаи были «расовым», но от дальнейших комментариев отказалась.

Преподобный Джеральд Туссен из Маунт-Плезант миссионерской баптистской церкви, выступая от имени церкви, сказал, что будущее было «светлым», как трудное время принесла сообщество по-новому.

«Он начинался как темный момент в нашей жизни, но в процессе восстановления, вы увидите некоторые вещи в нашем будущем, что будет очень светлый для нашей Церкви».

Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP) назвала поджогах церквей инциденты «внутреннего терроризма» против цветных людей.

Большой Союз баптистский пастор церкви Гарри Ричард сказал CBS, что его дед помог найти церковь более века назад и пожара были повреждены истории своей семьи.

«Он оставил мне наследство, и я пытаюсь выполнить это в моих силах.»

Кроме местной полиции и полиции штата, и Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (АТФ) были вовлечены в расследование.

Чиновники заявили, что они не имеют основания полагать, что пожары связаны с другим инцидентом подозреваемых в поджоге на 31 марта в преимущественно Белой Церкви в нескольких часах езды от сообщества.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Увеличение документов давления на премьер Канады

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели