«Танцующая» еврейская свадьба перекрыла Киевское шоссе

В порыве эмоций устроили 10 апреля танцы посередине Киевского шоссе участники церемонии бракосочетания горских евреев, что вызвало негодование у других автомобилистов. Провинившиеся граждане приносят извинения и готовы нести административную ответственность.

Как стало известно «МК», в полицию около 12.00 позвонил возмущенный автомобилист. На его глазах элитные машины (среди них был «Роллс-Ройс Фантом», «Порше Кайенн», «БМВ» и другие), движущиеся в сторону центра, остановились на 22 м километре. Перекрыв две-три полосы, граждане южной наружности вышли на трассу и принялись танцевать. Действо продолжалось три-четыре минуты, после чего участники поехали дальше. Когда на место прибыли наряды ППС, трасса была пустой, но по видеокамерам установили, что некие граждане действительно выходили из машин на проезжую часть.

Выяснилось, что в тот день была свадьба, в качестве жениха выступал Моисей, житель улицы Николо-Хованской. Кортеж из нескольких машин забрал счастливого молодого человека из его дома, все отправились в гостиницу «Украина», где ожидала своего счастливого часа невеста Мадина, а само торжество намечалось в ресторане «Наполеон».

По пути у некоторых участников церемонии, горячих горских евреев, случился переизбыток чувств — первая машина кортежа, а следом пять остальных остановились, оттуда повыскакивали радостные мужчины и затанцевали. Впрочем, более благоразумные земляки начали затаскивать танцоров в машины, в общем счете шоссе было перекрыто на три-четыре минуты, впрочем, никто не сигналил — автомобилисты сразу позвонили в службу 112.

Жених Моисей не участвовал в массовых танцах, он сидел в «Роллс-Ройс Фантом».

«Мы крайне извиняемся, что доставили неудобство людям, это была неконтролируемая ситуация. Сложно понять, кто был инициатором, это массовое деяние, одномоментно все вдруг вышли на дорогу… Готовы понести ответственность за деяние, я уже дал объяснение в ГИБДД, выписали штраф за создание помех в движении транспортных средств», — рассказал один из участников церемонии. Он также пояснил, что все гости свадьбы — родственники в той или иной степени.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Задушившая своего насильника проволокой жительница Чувашии пойдет под суд

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели