Вспышка лихорадки Эбола-не чрезвычайная ситуация глобального пока’

Всемирная организация здравоохранения говорит, что распространение лихорадки Эбола в Демократической Республике Конго пока не является глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.

Вспышка лихорадки Эбола является вторым по величине в истории — 1,206 заражать людей и убивая 764. Он не показывает никаких признаков, содержащихся в ближайшее время.

Усилия медицинских работников были затруднены в результате конфликтов и нападений повстанцев.

И эксперты уже предупредили, что будет «очень трудно взять ее под контроль».

Но Проф Роберт Стеффен, председатель, кто ГКЧП на Эбола, сказал, что аварийная ситуация ничего не изменит на земле.

Он сказал: «Это не означает, что мы можете откинуться назад и расслабиться.

«Средства необходимы уже сейчас, чтобы избежать чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение».

Всемирная организация здравоохранения заявила, что получила только половину денег, необходимых для борьбы с болезнью.

Вспышка началась в августе 2018 года и до сих пор содержится в двух провинциях в ДСБ на Северном Киву и Итури.

Вместе с тем, кто предупредил, что «рост числа инцидентов безопасности», что делает его трудно контролировать распространение вируса, вакцинацию людей и контактировать с теми, кто был в контакте с больным Эболой.

Случаи были растет в последние недели и кто сказал, что риск распространения вируса на соседние страны является «очень высокой».

Он говорит, что риск распространения вируса во всем мире невысока.

Что такое Эбола?

  • Эбола-это вирус, который изначально вызывает внезапное повышение температуры, сильную слабость, мышечные боли и боли в горле.
  • Он переходит к рвота, диарея и как внутренние, так и внешние кровотечения.
  • Люди заражаются, когда они имеют прямой контакт через поврежденную кожу или рот и нос, кровью, рвотными массами, калом или другими биологическими жидкостями человека с Эболой.
  • Пациенты, как правило, умирают от обезвоживания и полиорганной недостаточности.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Англичане засомневались в беременности Меган Маркл

Большинство вспышек Эболы более быстро и влиять на небольшом количестве людей.

Только однажды там была вспышка, что было до сих пор расширяется — и с таким большим количеством дел — более чем через восемь месяцев после его начала.

Это была эпидемия в Западной Африке в период между 2013 и 2016, который убил 11,310 людей.

Доктор Джереми Фаррар, директор благотворительного велкам, сказал: «команды в ДРК понадобится наша поддержка и ресурсов, включая финансовые, медицинских работников, повышение безопасности и инфраструктуры, а также международной политической поддержки.

«Эта эпидемия находится в очень опасной фазе в невероятно трудных условиях, и нам срочно нужно ответ, чтобы развиваться, чтобы помочь остановить распространение Эболы и спасать жизни».

В отличие от Западной Африки эпидемия, вакцина была доступна, который используется для защиты людей, подверженных риску, в том числе врачей и людей, которые вступают в контакт с больными Эболой.

Однако там по-прежнему было 85 случаев, и 30 смертей среди медицинских работников, что еще больше снижает способность справляться со вспышкой.

Существует также испытание экспериментальных препаратов, проходящих в Эбола центров в стране.

«Чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение» был объявлен за вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке и вспышка вируса Зика в 2016 году.

Д-р Ребекка Кац, директор Центра глобального здравоохранения, науки и безопасности в Джорджтаунском университете, заявил, что решение не объявлять чрезвычайное положение было неутешительным.

Она сказала: «Это глубоко относительно событий, из-за самого возбудителя, общего количества дел, увеличение случаев только на этой неделе, и сложность координация мер реагирования в связи с конфликтом, который должен получить соответствующий уровень внимания».

За Джеймса в Twitter.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Активистку "Открытой России" Шевченко отпустили на похороны дочери

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели