Северная Корея готова принять участие в переговорах, если нас правильному отношению

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что примет участие в третьем саммите с Дональдом Трампом – но только если нам принес “правильное отношение”.

Северокорейские государственные СМИ сообщили о комментариях г-н Ким в субботу.

В своей речи он призвал г-н Трамп проводить сделку, которая была “справедливой” и “приемлемое” для обеих стран.

Лидеры двух стран встретились впервые в прошлом году в Сингапуре. Однако на втором саммите в Ханое в феврале сломался шаги по денуклеаризации.

Г-н Трамп сказал, что северокорейские чиновники хотели, чтобы экономические санкции отменены в полном объеме в обмен на отключение крупный ядерный объект, провоцируя его, чтобы уйти.

  • Северная Корея кризис в 300 слов
  • Ядерной программы в Северной Корее
  • Что делать развал на высшем уровне

Однако, северокорейцы спорные счета нам о том, что переговоры провалились.

В прошлом месяце заместитель министра иностранных дел Чхве Сун Хи обвинил США в принятии “бандитском” позицию и сказал, что выбросил “золотая возможность” в Ханое.

В своем последнем комментарии, г-н Ким отметил, что саммит был создан “сильные сомнения” в его ли нам искренне хотел улучшить отношения.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionBBC Лора препираться объясняет, почему Трамп является крупнейшим “лузера” от саммита

Но он продолжал говорить: “Мы готовы дать еще одну попытку, если нам предлагает третий саммит с правильным отношением и взаимоприемлемых условиях”.

Он сказал, что США “ошибочно полагают, что если они давят на нас по максимуму, они могут подчинить нас”, и призвал их прекратить “враждебные” тактика ведения переговоров.

Он, однако, добавил, что его личные отношения с господином Трампом остался “отлично”.

Лидер Северной Кореи заявил, что будет давать нам до конца года принять “мужественное решение” за любые новые планы саммита.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В храмах появятся сурдопереводчики для инвалидов по слуху — памятка РПЦ

Сказал Ким Донг-ЮП института Университета Кеннам для Дальнего Востока РАН в Южной Корее, отмечает агентство Reuters г-н Ким оповестил он не будет цепляться за переговоры с нами навсегда, а вместо этого могло бы выглядеть “, чтобы разнообразить свои дипломатические отношения с другими странами”.

Комментарии приходит только один день после того, как г-н Трамп, в начале переговоров в Вашингтоне с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ин, поплыли возможность дальнейших встреч с мистером Кимом.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели