Трамп рассматривает вопрос освобождения задержанных мигрантов в городах святилище

Президент Дональд Трамп признал планирования в свободных иммигрантов в Демократической городской крепости в качестве политической уловки возмездия.

Республиканский президент написал в твиттере, что его антагонисты должны быть «очень счастливы» по поводу идеи с учетом их «открытых границ, открытого политического оружия».

Он сказал, что он был нацелен так называемое святилище города, которые проводят политику помощи нелегальным иммигрантам.

Но там был скептицизм слева и справа О идея мистера Трампа.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Из-за того, что демократы не желают изменить наше очень опасное иммиграционных законов, мы действительно, как сообщают, дает веские соображения для размещения нелегальных иммигрантов только в святилище города….

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 12 апреля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Пропустить сообщения в Twitter 2 по @realDonaldTrump

….Левые радикалы всегда, кажется, есть открытые границы, открытые политикой – так это должно сделать их счастливыми!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 12 апреля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере 2 по @realDonaldTrump

Мистер Трамп написал в Твиттере в пятницу: «в связи с тем, что демократы не желают изменить наше очень опасное иммиграционных законов, мы действительно, как сообщают, дает веские соображения для размещения нелегальных иммигрантов в городах святилище.»

Заявление президента подрывает его собственный Белый дом, который отказал в заявлении, что план все еще рассматривается.

Комментарии г-на Трампа с последующим сообщениям в американских СМИ, что он хотел, чтобы министерство внутренней безопасности, чтобы освободить задержанных мигрантов в городах святилище.

Белый дом попросил агентств в ноябре прошлого года и в феврале этого года ли центральноамериканских мигрантов, задержанных в США могут быть отправлены в «малых и средних городов святилище», «Вашингтон Пост» первым сообщил.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Карлос Гон: юрист, извините за идея мастеровой 'маскировка'


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionSanctuary городов под угрозой Дональд Трамп

Как сообщается, иммиграционной и таможенной полицией США (Ice) отверг эту идею, ссылаясь на бюджет и вопросы ответственности.

Агентство также выразил озабоченность тем, как общественность может просмотреть этот шаг, по данным писем, просмотренных по почте.

В четверг Белый дом заявил в заявлении на пост, что идея была «просто предположением, которое было выдвинуто и отвергнуто».

Самый мощный избран демократ Палаты представителей спикер Нэнси Пелоси, выступал против плана ООН-президента.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Иммиграционные власти США задержали нелегальный человек в Бруклине, Нью-Йорк

Об этом она заявила журналистам в пятницу: «это просто еще одно понятие, которое недостойно президента Соединенных Штатов и неуважительно по отношению к вызовам, с которыми мы сталкиваемся как страна, как народ, чтобы решить, кто мы: нация иммигрантов».

Святилище города юрисдикциях — таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Чикаго — то есть муниципальной политики, чтобы ограничить свое сотрудничество с федеральными иммиграционными органами.

Коммуникабельного мэра Чикаго Демократической Рам Эмануэль сказал в своем заявлении: «то, что президент Трамп не понимает, что Америка-это страна заповедник».

Мэр Сан-Франциско Лондон разводить высмеял идею.

  • Что нам город убежище?

«Как и многие другие вопросы мы вынуждены говорить во время этого председательства», — сказала она, «это не реальная идея или предложение, это просто другая тактика запугивания».

Вокал жесткий консерватор по вопросам иммиграции также сомнительно, этот план когда-нибудь станет реальностью.

Энн Коултер написала в твиттере: «что такое одна вещь, которую мы знаем, не произойдет в любое время в будущем?

«Ответ: администрация Трамп будет место нелегальных иммигрантов в святилище города».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Законопроект о проверке «токсичных» сим-карт прошёл первое чтение


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Нелегалы СМИ captionWhere уделывают Америку жить?

Мистер Трамп ранее заказанных средств федерального бюджета не подлежат святилище города, но этот план был торпедирован федеральный судья в Калифорнии в августе прошлого года.

Он усилил свою критику нелегальной иммиграции, так как конгресс отказано в финансировании на его давно обещанную пограничной стены в начале этого года.

Президент — который часто изображает людей, пересекающих границы между США и Мексикой без бумажки, как преступников — недавно отступили от угрозы закрыть международную границу.

Между тем, его планируют сделать ходатайств о предоставлении убежища сложнее было сорвано федеральным судьей только на этой неделе.

Подробнее об иммиграции в США взаимоблокировки


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Президенты СМИ captionOther получил деньги за границу барьера — почему бы не козырнуть?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThe нас подростки обучение в пограничный патруль

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели