Американские авиакомпании увеличивают Боинг 737 Макс отмены рейсов

Американская авиакомпания расширяет отмены рейсов самолетов Boeing 737 MAX 8 и с июня до середины августа.

Этот шаг является «доверие» для клиентов в разгар летнего туристического сезона, авиакомпании, говорится в письме.

В прошлом месяце, максимум самолетов 737 были основаны по всему миру после фатальной аварии с участием Эфиопских Авиалиний и Индонезии Лев воздуха.

«Боинг» разрабатывает новое программное обеспечение для струи анти-опрокидывания система, которая стала предметом пристального внимания после аварий.

Высокопоставленных чиновников в американской авиакомпании заявили, что они были «уверены», что обновление Боинг будет одобрена американскими регуляторами авиации до 19 августа, несмотря на ее решение посадить свой флот из 24 самолетов до тех пор.

Отмена рейсов затронет до 115 рейсов в сутки, сообщает агентство Рейтер.

  • Боинг 737 Макс: что пошло не так?
  • Что мы знаем о самолетов 737 MAX 8?
  • Какие авиакомпании используют самолет Boeing 737 MAX 8 и?

На прошлой неделе, юго-западный Airlines совершил аналогичное движение и организации авиакомпаний также отменены рейсы самолетов 737 MAX 8 и до июня.

Самолет является обоснованным, так как продолжается расследование падения самолета эфиопской авиакомпании в прошлом месяце, в результате которого погибли все 157 человек на борту.

Предварительный отчет говорит, что самолет резко упал несколько раз, прежде чем он ударился о землю, несмотря на пилотов «неоднократно» в соответствии с процедурами, изложенными Боинг.

В октябре 737 MAX 8 и летал по индонезийской авиакомпании Lion в авиакатастрофах, в результате которых погибло 189 человек.

Следователи сосредоточились на самолет противосрывными программного обеспечения, маневренные характеристики Система функционального дополнения (Макаса).


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Система СМИ captionThe Макаса объяснил

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как живут самые скромные миллиардеры мира
Загрузка ...
Перейти к верхней панели