Билл сварки: козырь в лице 2020 Республиканский вызов

Президент США Дональд Трамп сталкивается рискованное испытание в собственной партии в преддверии выборов в следующем году Белый дом.

Бывший губернатор Массачусетса Билл сварки стал первым республиканцем, вызов мистер Трамп в 2020 году.

Мистер сварки, 73, выпустила видеоролик, сравнивая его стиль с нынешнего президента.

Но он сталкивается тяжелую борьбу, чтобы взять на себя Республиканской партии, которые были переделаны в изображения мистера Трампа.

Мистер Уэлд был губернатором штата Массачусетс с 1991-97 после службы в Министерство юстиции при президенте Рональде Рейгане.

Он был напарником на либертарианские билет на президентских выборах 2016 года.

  • Какой демократ будет взять на козырь в 2020 году?
  • Как молодой, мэра-гея стала демократическим звезда
  • Энтони Цюрхер бросает его глаз за демократов

«Я действительно думаю, что если у нас есть еще шесть лет одни и те же вещи у нас были из Белого дома, в последние два года, что бы быть политической трагедии», — сказал он в эфире CNN.

«Так мне было бы стыдно, если бы я не поднял руку и бежать».

Видео кампании мистер шва рекламирует свой крест-партии полномочия как республиканец, который был избран в демократическом оплоте Массачусетс.

Трех-минутный выпуск противопоставляет свой рекорд с роликов провокационных заявлений г-на Трампа.

Видео заканчивается слоганом: «лучшая Америка начинается здесь».

Но подчеркивая шансы для него, партийные лидеры быстро отклонил свою кампанию.

«Любые попытки оспорить назначение президентом обязан идти совершенно некуда,» Республиканский национальный комитет сказал в заявлении.

Согласно последнему опросу Gallup, 89% избирателей-республиканцев одобряют деятельность президента.

Кампании г-н Трамп заявил в воскресенье, что он поднял в первом квартале этого года более $30 млн, далеко опережая политическую войну сундуки отдельных демократических кандидатов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Громкое дело врачей: после смерти пациента медику грозит тюрьма

Экс-губернатор Флориды Джеб Буш, который победил г-н Трамп в ходе предвыборной 2016, недавно звонил на Республиканской вытеснить президента в следующем году.

Бывший губернатор штата Огайо Джон Касич, губернатор штата Мэриленд Ларри Хоган также отметил, что в последние месяцы в качестве потенциальных участника претенденты на мистер Трамп.

В следующем году республиканские и демократические избиратели будут проводить выборы, известные как праймериз, чтобы выбрать знаменосцем их партии на президентских выборах в ноябре 2020.

Сидят президенты, как правило, не сталкиваются с внутренними противниками, и лишь немногие когда-либо было отказано повторно их стороной.

Кто возьмет на козырь в 2020 году?

Пит Буттиджидж присоединился к гонке, чтобы остановить Дональда Трампа могут быть переизбраны. Но кто еще имеет шансы стать следующим президентом?

Узнайте, кто уже работает и кто может присоединиться к ним.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели