Восемь погибших после торнадо рип на юге США

По меньшей мере восемь человек погибли и десятки получили ранения после штормов вызвала торнадо и наводнений в нескольких южных штатах США.

В штате Техас, погибли двое детей после того, как дерево упало на их семейный автомобиль. Родители, которые находились на передних сиденьях, не пострадали.

Смертей были зарегистрированы по Миссисипи, Техасе и Луизиане.

Некоторые из раненых не мог быть спасен в течение нескольких часов из-за мусора на дорогах, сообщают американские СМИ.

Власти говорят, что по крайней мере 11 торнадо приземлился в трех штатах, прежде чем шторм начал двигаться в направлении Восточного побережья.

Торнадо предупреждения были выпущены в понедельник в Огайо, Южная Каролина и Вирджиния.

В Поллок, Техас — около 150 миль (240 км) к юго-востоку от Далласа — были двое детей погибли, когда их семейный автомобиль попал под падающую сосну.

По капитан Элтон Лендерман округа Анджелина шерифа, дерево «расплющил автомобиль, как блин», но родители, которые ехали впереди автомобиля, не пострадали.

Дети были в возрасте восьми и трех.

В-Альто, штат Техас, один человек погиб и около двух десятков получили ранения после того, как подозреваемый торнадо американских индейцев культурное мероприятие, чиновники округа Чероки сообщили «Ассошиэйтед Пресс».

Франклин, штат Техас, было сильно повреждено около 60 зданий разрушены, местные власти говорят, в том числе около 55 домов и несколько общественных зданий.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Гамильтон, штат Миссисипи, также видел десятки разрушенных домов, вместе с пожарной сообщества.

«Прямое попадание», один пожарный сказал по радио, сообщает CNN. «Пожарная станция (это) ушла».

В графстве Монро, штат Миссисипи, в 95-летний мужчина, опознанный как Рой Ратлифф, умер после того, как дерево упало на его мобильный дом.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Минздрав запрещает продажу крепкого алкоголя молодежи: пусть спиваются бормотухой

Внезапное наводнение в Bawcomville, Луизиана привело к смерти 13-летнего мальчика, который был найден утонул в водоотводный канал.

Недалеко от Бирмингема, штат Алабама, работник был убит после того, как ударил мой автомобиль, помогая очистить деревья от проезжей части.

В понедельник, система шторм двигался на восток, вызывая задержки в пути в Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвании.

Ветер и дождь были также прогноз на Бостонском марафоне.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели