Иаир Bolsonaro музей отменяет мероприятии, посвященном Бразилии

Американский музей Естественной истории (amnh) заявил, что теперь не состоится мероприятие, на котором лидер Бразилии Иаира Bolsonaro должен быть заслуженный.

Музей привлек тяжелую критику за то, что согласились провести церемонию, на которой г-н Bolsonaro, кто выступает за расслабляющий экологической политики, было запланировано получить награду «Персона года».

Музей чиновники заявили, что мероприятие будет проведено в другом месте.

Они сказали, что музей в Нью-Йорке был «не в оптимальном месте».

Откуда эта строка вспыхнуть?

Бразильско-Американская Торгово-промышленная палата, некоммерческая неправительственная организация, которая содействует развитию торговых, инвестиционных и культурных связей между двумя странами, нанял в музейном зале океан жизни для своего ежегодного конкурса, который состоится 14 мая.

  • Период медового месяца для Бразилии Bolsonaro?
  • Повесть о двух козырей: Иаир Bolsonaro едет в Вашингтон

На ежегодном мероприятии, камера выдает свою Человек года награды. В этом году один из этих призов будет Мистер Bolsonaro, который был приведен к присяге в качестве президента Бразилии с 1 января.

На сайте организации говорится, он выбрал крайне правый лидер в знак признания «его решительно заявили о намерении установления более тесных торговых и дипломатических отношений между Бразилией и США и его твердую приверженность делу построения сильного и долговременного партнерства между двумя странами».

Предыдущими лауреатами премии были экс-президент США Билл Клинтон и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Какие были возражения?

Активисты климатических и экологических организаций, таких как Greenpeace осудили Мистер Bolsonaro как «угрозу для экосистемы Бразилии».

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Гринпис был ярым противником президента Bolsonaro

Большинство из тех, кто против того, чтобы музей проведение мероприятия указали на планы президента, чтобы открыть части тропических лесов Амазонки для развития, которые они утверждали, не было в соответствии с миссией музея.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СМИ раскрыли доходы Николая Баскова

В радио-интервью на 8 апреля, президент Bolsonaro сказал, что хочет к нам присоединиться в план развития региона Амазонки. Он также заявил, что границы резерваций коренного затруднено развитие региона и что он хотел бы отменить их, если он мог бы найти способ, чтобы юридически это сделать.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио заявил президент Bolsonaro был «очень опасным человеком».

Г-н де Блазио рассказал Радио WNYC станции. «Он опасен не только из-за его неприкрытого расизма и гомофобии, а потому, что он, к сожалению, человек с самой способностью, чтобы иметь возможность повлиять на то, что происходит в бассейне Амазонки в будущем».

Ученые со связями в музей пригрозил уйти в отставку, если события пошли дальше и многие внесли свой гнев общественности о социальных медиа.

Пропустить сообщения в Twitter на @PaigeWestNYC

Эй @АМЕИ если это произойдет, я уйду с поста научного консультанта с тобой и я буду организовать бойкот вашего учреждения каждый, кого я знаю в антропологии. Вам должно быть стыдно. https://t.co/YuGbpkXyAI

— Пейдж Уэст (@PaigeWestNYC) 11 Апреля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @PaigeWestNYC

Что же музея говорят?

Когда спор сначала вспыхнул на прошлой неделе, в музее написал в твиттере, что его зал был забронирован «до виновника торжества была обеспечена».

Спустя сутки, а спустя почти 3 000 человек прокомментировал твит, большинство из них выражали свою обеспокоенность экологической политики президента Bolsonaro, музей чирикнул еще раз, поблагодарив людей за их мысли.

Пропустить сообщения в Twitter на @АМЕИ

(1/3) музей хочет поблагодарить людей, которые взяли время, чтобы выразить свои взгляды на бразильско-американских мероприятий Торгово-промышленной палаты. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы понимаем и разделяем ваше горе.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Вау недостаточности воздуха прядей тысяч пассажиров

— Американский музей Естественной истории (@АМЕИ) 13 апреля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @АМЕИ

В понедельник, музей объявил о своем решении отменить проведение мероприятия.

Пока не ясно, где она пройдет. Президент Bolsonaro еще не отреагировали на изменение места проведения.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели