На юбилей Пугачевой приехал священник из Липецка

15 апреля свой 70-летний юбилей отмечала Алла Пугачева. С целью поздравить Примадонну к дверям их с Галкиным замка в деревне Грязь вместе с журналистами приехали самые преданные поклонницы певицы. Впечатляющее здание, в котором обитает звездное семейство, огорожено массивным забором. Впрочем, соседей Примадонны этот дворец, выросший в сельской глубинке, нисколько не смущает.

«Раньше на этом месте был пустырь, — рассказывает местный житель, — И так и просилось здесь что-то возвести. Церковь или другое какое красивое здание. И вот вырос замок. Лично мне он радует глаз».

— А как вам Пугачева и Галкин в качестве соседей?

— Соседи они хорошие, — рассказывает наш собеседник, — Ни пьянок, ни гулянок здесь нет — люди-то серьезные. Несколько раз видели Максима и Аллу с детьми на игровой площадке. Раньше она совсем никакая была, а теперь модернизировали, может, и их силами, не знаю. Дело в любом случае хорошее. И вот смотрю: Алла, Максим, их дети гуляют и два здоровых охранника рядом стоят. А ещё как-то раз я чуть в их машину не врезался! Да уж, не так я представлял себе знакомство с соседями!

— Какие-то более позитивные поводы для знакомства не возникали?

— Мы тут недавно узнали, что у них шпиц есть, девочка. А у нас мальчик. Вот ходим все мимо с ним, прогуливаемся, думаем, может, как-нибудь сведем собачек-то. А ещё мне раньше бабушка рассказывала такую байку, что, мол, Пугачева, когда дети их были маленькие, выбирала какую-нибудь бабульку в деревне и просила ее с коляской гулять. Не знаю, насколько правда, но звучит интересно.

Не только местные жители сегодня прогуливаются мимо дома певицы. С самого утра здесь стоят самые преданные поклонницы певицы Лариса и Наталья. Стоят, потому что никак не могут уехать с «места силы»: раз было решились, а затем как магнитом их притянуло обратно.

«Фанатеть» от Аллы Борисовны они начали ещё с детства — лет с семи. Наталья услышала голос Пугачевой и сразу в него влюбилась, а Лариса даже плакала от ее песен.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Суд Лондона арестовал имущество российского банкира на $1,75 млрд

Как-то раз Лариса попала на концерт и увидела Примадонну вблизи, когда та выходила после выступления через служебный вход. Тогда 17-летняя девушка настолько испугалась, что смогла изречь только робкое «Здравствуйте…»

Пугачева взглянула на нее удивленно и ответила: «Здравствуй, девочка!» Сегодня женщина принесла фотографию того памятного дня, где она стоит рядом со своим кумиром. Что примечательно, этот легендарный для поклонницы кадр, как она нам рассказала, сделал корреспондент «МК», а затем подарил его девушке на память. После того маленького события вся жизнь Ларисы перевернулась. Она стала более уверенной в себе, создала фанклуб, участники которого живут по всему миру. Например, Наталья, которая сегодня тоже приехала поздравить Аллу Борисовну, живет в Германии. Кроме букета женщина привезла в подарок куклу Арлекино 60-х годов. Помимо этого, Наталья написала гимн и передала его в замок на флешке.

К слову, букеты Пугачевой привозили в понедельник весь день и на лимузинах, и на микроавтобусах. Пришли даже люди церковные, батюшка с матушкой, прибывшие аж из Липецка, и подарили скромный букетик. На словах добавили, что любят песню «Зайка моя».

Пока к дому Примадонны приезжали бесчисленные дарители, поклонники творчества артистки решили не терять время даром и сгоняли в магазин. Вернулись с коньячком, потому как не выпить за здоровье Аллы Борисовны показалось им «настоящим грехом».

Но как только коньяк оказался разлит, к воротам замка потянулся кортеж из трёх черных тонированных авто. Лариса и Наталья как сердцем почувствовали, что на этот раз наконец-то приехала «Она», «Та самая», и пулей вылетели на дорогу с растянутыми транспарантами: «Родная, великая, любимая Алла!»

Буквально через секунду эти взрослые, серьезные женщины превратились в восторженных девчонок. «Она помахала нам из окна! — подпрыгивая, во весь голос кричала Наталья. — Я видела ее руку, видела! Не зря весь день простояли! Мы счастливы, мы сказали ей самые главные слова!»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Криминалисты СКР раскрыли тайну гибели группы Дятлова

Помимо поклонниц слова любви сказали Пугачевой родные и близкие, друзья и коллеги. Ну и выпили, наверное, тоже. Как же в юбилей и без этого.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели