Не заметившая беременность девушка неожиданно родила

Жительница Лондона, не заметившая беременность, внезапно родила дома в ванне. А молодой человек обвинил ее в том, что она «нашла ребенка на улице», пишет Daily Mail.

Двадцатичетырехлетняя Шарлотта Дюбард работает официанткой в столице Великобритании. Со своим парнем Мигелем Анхелем она состоит в отношениях уже более трех лет.

В частности, девушка призналась, что она не была в курсе своей беременности до начала родов. За девять месяцев она поправилась всего несколько килограммов, и ежемесячные кровотечения у нее сохранялись. После чего Шарлотта рассказала, что в это время ее тянуло на сладкое, правда, тогда она не придавала этому значения.

Но в один из дней она почувствовала сильные болевые ощущения в животе и обнаружила, что рожает. Девушке пришлось справляться собственными силами, без обезболивающих препаратов. Ребенок родился в ванне, а пуповину Шарлотта перерезала при помощи маникюрных ножниц.

Девушка позвонила Мигелю, и бойфренд незамедлительно приехал с работы. Когда парень зашел в дом и увидел младенца, он закричал: «О боже, ты нашла ребенка на улице!». Шарлотте понадобилось большое количество времени, чтобы убедить Мигеля в том, что это их сын.

Мальчик появился на свет здоровым и весил 3,7 кг. Шарлотта вздохнула с облегчением, ведь за все время беременности она курила, употребляла спиртные напитки и работала по четырнадцать часов в сутки. Акушерки в клинике удивлялись, как Шарлотта поняла, в каком именно месте нужно перерезать пуповину, поскольку в случае ошибки малыш мог бы пострадать

«Я понятия не имею, откуда я точно знала, что делать. Наверное, инстинкт взял верх», — рассказала жительница британской столицы.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сумма предлагаемого залога за Кокорина увеличена на 400 тысяч рублей
Загрузка ...
Перейти к верхней панели