Выборы в Индонезии: миллионы голосуют за личность-определение опрос

Индонезийцы начали голосование в одном из самых крупных выборов в мире после ожесточенной кампании, в которой религия играет заметную роль.

Президентская гонка-это повторный матч конкурса 2014 года, с действующим Джоко Видодо принимая на экс-генерала Прабово Субианто.

Оба совершали политические движения в связи с увеличением значимости консервативного ислама в стране.

Г-н Видодо, хотите выиграть очередной пятилетний срок, считается лидером.

Избиратели сейчас пробираются к избирательным участкам, где они голосуют по пробивке отверстий в бюллетени. Они также имеют свои пальцы обмакивают в чернила, чтобы предотвратить двойное голосование.

Оба кандидата в президенты отдать свой собственный голос — господин Видодо в столице Джакарте, и г-н Прабово в Богоре, в часе езды к югу.

Деятельность в области планируется закрыть в 06:00 GMT и серия «быстрый подсчет», как ожидается, дать предварительные результаты в течение нескольких часов.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Чернила предназначены для предотвращения двойного голосования

Избирательная комиссия объявит окончательный результат в мае.

  • Тысячи Индонезия на кону в одни выборы
  • Почему нового лидера Индонезии потребуется Китая
  • Краткое руководство по выборы в Индонезии

Аналитики называют две главные претенденты не представили очень разные политические платформы, за исключением их взгляды на китайские инвестиции.

«Поэтому, единственное отличие они могут сделать-это показать свою религиозную сознательность», — сказал Supriatma, приглашенный научный сотрудник и Индонезия эксперт ISEAS-Юсуф Исхак институт в Сингапуре. Политика идентичности, по его словам, «фронт и центр» на этих выборах.

«Эти выборы-это гонка, справа’… гонка покажет, кто больше исламских консерваторов».

Однако, один из мусульманских избирателей рассказал Би-би-си, что религия кандидатов «не имеет значения» к ней.

Пропустить сообщения в Twitter на @BBCKarishma

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  8 марта: как праздник феминизма стал днем традиционных ценностей

В районе Джакарты я встретил отель. Она говорит мне, что она хочет лучшего будущего для своих детей, + религии был раздут на этих выборах. “Я мусульманин, но для меня это не имеет значения, если мой лидер. Я хочу кого-то, кто является честным и заботится о единстве 🇮🇩” pic.twitter.com/m196osPjf4

— Васвани Каришмы (@BBCKarishma) 17 Апреля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @BBCKarishma

Мусульманская Индонезия состоит из тысяч островов и имеет больше чем 260 миллионов человек. Она является домом для крупнейшей в мире мусульманским населением.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

CaptionThe СМИ индонезийского племени, кто не умеет читать, поэтому не могу проголосовать
Почему эти выборы уникальны?

Это будет первый раз, когда президента страны, парламентские и региональные выборы проходят в тот же день. И с некоторыми 192 млн. человек, имеющих право голоса, что делает его одним из самых больших и самых сложных однодневных выборы в мире.

Более чем 245,000 кандидатов баллотируются около 20 000 национальных и местных законодательных органах.

Усложнять дальше география Индонезия — архипелаг из более чем 17000 островов.

Началось открытие избирательных участков на востоке Индонезии в 07:00 по местному времени (22:00 вторника по Гринвичу). В стране есть три часовых пояса, и Западной Индонезии, включая столицу Джакарту, будут голосовать с полуночи по Гринвичу.

Голосов — в том числе в труднодоступных и отдаленных уголках огромной страны — появится окно только шесть часов, чтобы проголосовать на одном из 810,000 избирательных участках, которые были созданы. Однако чиновники, скорее всего, чтобы кто-нибудь уже в очереди, когда станций закрыть чтобы проголосовать.

Еще до начала голосования опрос был сбит с обвинениями в подтасовке результатов голосования. Индонезии на прошлой неделе начала расследование после того, как видео появляется, чтобы показать тысячи бродячих бюллетени, на складе в соседней Малайзии — многие из них, якобы, отмеченные в пользу президента Видодо. Около миллиона зарубежных индонезийский голосов, как полагают, живут в Малайзии.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Спортивные проклятие Дрейка: игроки "Ромы" 'запреты' фотографировать с рэпером

Кто претенденты?

На президентских выборах ямы Джоко Видодо индонезийской Демократической партии борьбы (ПДИ-П) против его давним соперником Прабово Субианто, великой партии Движения Индонезию (Gerindra).

  • Кто Джоко Видодо?

Г-н Видодо, повсеместно известный под прозвищем Джокови, был впервые избран в 2014 году, когда он столкнулся с г-н Прабово, 67.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Джоко Видодо был продавцом мебели и начал свою политическую карьеру в качестве мэра города

Г-н Видодо, 57, исходит из скромного — он бывший торговец мебелью — и сосредоточил прошлых походах вокруг его «человеком из народа» изображения.

Под его руководством экономика страны неуклонно растет, но он разочаровал своих сторонников, отказавшись от предвыборных обещаний устранить нарушения прав человека. Он ухаживал за массивных китайских инвестиций в инфраструктуру.

Между тем г-н Прабово тесно связан с традиционной политической элитой.

  • Где китайские рабочие вызывают споры

Ранее он был женат на дочери бывшего диктатора ген Сухарто, правивший Индонезией с железным кулаком в течение 30 лет. Г-н Прабово обвиняется в соучастии в нарушениях прав человека, совершенных под Общ Сухарто, но и настаивал на своей невиновности.

Несмотря на его фоне, во время кампании он стремился дистанцироваться от политического класса и выступал против «злых элит в Джакарте».

Он пообещал рассмотреть все китайские проекты в Индонезии, если он станет президентом.

Авторское право изображения
Анадолу Агентство/Getty Изображения

Заголовок изображения

Прабово Субианто-бывший генеральный

Какие основные вопросы?

Как всегда, инфраструктуры, коррупции и экономике все на умы избирателей. Но одним из самых важных вопросов национальной идентичности в Индонезии.

Хотя 80% страны составляют мусульмане, Индонезия не имеет официальной государственной религией и правом исповедовать других вероисповеданий, закрепленных в Конституции.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Нотр-Дам огня: слишком много денег дали, чтобы восстановить его?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionEha Солеха является одним из многих женщин, баллотирующихся на выборах в Индонезии.

Но в последние годы, Индонезия видел консервативные религиозные группы становятся все более вокально.

Это вышло на первый план в 2016 году, когда сторонники жесткой линии обвиняют Джакарта китаец-христианин Басуки губернатор отеля tjahaja Ломбок — известен как Ahok — богохульство против ислама.

После массовых митингов на улицах, он был заключен в тюрьму в течение двух лет.

Аналитики говорят, что кандидаты в президенты приняли к сведению этот сдвиг, и стремился рекламировать их исламские полномочия.

Г-н Видодо, религиозный умеренный, выбрал мощный клерик Маруф Амин в качестве своего напарника. Церковник является одним из самых влиятельных мусульманских деятелей Индонезии и руководителем крупнейшей исламской страны организации.

Между тем, г-н Прабово пообещал защитить исламские лидеры и увеличить финансирование религиозных школ.

Эти выборы «будет в значительной степени определять роль ислама в Индонезии», — говорит г-н Supriatma.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели