Нотр-Дам огня: почему собор пламя было трудно бороться

Основная структура собора Нотр-Дам, в том числе две колокольни — был спасен после того, как пожарные работали всю ночь, чтобы ликвидировать крупный пожар.

Теперь, когда он был потушен, специалисты смогли пролить свет на трудности, пожарные команды сталкиваются, как они боролись, чтобы сохранить такой большой, историческое здание.

Комплекс, легковоспламеняющиеся, крыша

Гильермо Рейн, профессор пожарной науки в Имперском колледже Лондона, сказал BBC, что «Парижские пожарные действительно был близок к чуду».

«Это полностью отличается от обучения, потому что все материалы, горение крыши», — сказал он.

Собора кровли представляет собой сложный комплекс производство столярных и очень тонких и очень толстых колонн, которые являются легковоспламеняющимися, — пояснил он. Тонких частей поджечь первую, а затем зажечь толще древесины, который горит в течение длительного времени.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Это изображение принято в понедельник вечером показывает пламя охватывает крыши

Фавр Грегг, бывший командир отделения Святого Огня-Луис в США, также отметил, как легковоспламеняющиеся здания.

Он пояснил в Twitter: «давайте сделаем паузу, чтобы вспомнить, как пожары сжигают. Тебе нужен кислород, топлива, тепловой и химической цепной реакции. Извлекать в качестве топлива используется не пойдет. У церкви нет недостатка вещей, чтобы сжечь.

«Тепло, что огонь этот размер откладывают огромные. Мало вариантов для прерывания этого. Химическая цепь вне конкуренции. Этот конь покинул конюшню в первые пять минут.

«Это оставляет кислород. К сожалению, даже если крыша не сгорела, церкви почти невозможно контролировать вентиляцию. Их дизайн должен быть открытым и воздушным. Отлично подходит для воскресных богослужений, страшный для управления пожара».

Офицеров в Париже, пожарной части города, опубликовал видео, показывающее, как они взялись за огонь.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Автомобилистку оштрафовали за отказ пропустить машину, ехавшую по встречке

Авторское Право Изображения @PompiersParis
@PompiersParis

Отчет


Авторское Право Изображения @PompiersParis
@PompiersParis

Отчет

Боб Паркин, а бывший британский пожарный ставший консультантом по безопасности, рассказал BBC, что в этом случае, борьба с огнем изнутри, был единственный вариант.

«Им придется зайти внутрь здания или использовать воздушную технику, лестницы и гидравлических платформ», — сказал он.

«Но ты ставишь воду снаружи здания и только так вы вроде это если атаковать ее изнутри».

Сброс воды сверху?

Как огонь горел, президента США Дональд Трамп предположил, что летящая вода танкисты могли быть привлечены на борьбу с пламенем сверху.

Профессор Рейн сказал, что он не был первым человеком, чтобы придумать предложение, однако он был «не очень хорошая идея, потому что это может повредить структуре собора, рушатся стены».

Сила воды, поступающей из воздуха топливозаправщика сильна, и никто не был обучен, чтобы использовать один в городе. Он добавил, что пожарные в понедельник было «не то время, чтобы проверить это».

Авторское право изображения
ПА

Заголовок изображения

Исследование пожарных ущерб от пожара, утром после него разразился

Насколько безопасно они могут сделать Нотр-Дам?

Профессор Рейн говорит, что «пожарная техника» должны быть учтены при реконструкции собора. Пожарная техника в современных исторических достопримечательностей, таких как Шард в Лондоне.

Он сказал: «на крыше не было никакой защиты».

Мистер Паркин рассказал Би-би-си, что в будущем, Нотр-Дам следует устанавливать оросители.

«Мы видели эти здания в огне, как это сравнительно легко предотвратить», — сказал он.

«В этом здании у вас есть бесценные артефакты и это так легко предотвратить путем установки систем пожаротушения. Люди до сих пор строят без них, и это продолжает происходить».

Загрузка ...
Перейти к верхней панели