Выходе Великобритании подвешенном состоянии: отели, коробки упаковки и планы на евродепутатов

Их офисы полны короба, они живут в гостиницах и не спросить их, когда они покидают пить. Как евродепутаты Великобритании было справиться с постоянно меняющейся ситуацией выходе Великобритании?

Это последний день Европейского парламента в Страсбурге перед выборами в мае, но там не много последнюю минуту упаковка для английской группу евродепутатов — они были готовы пойти почти на месяц.

Когда в Великобритании проголосовали за то, чтобы покинуть ЕС, представители страны в Европейский парламент, как ожидается, будет вышвырнут на 29 марта. Вместо этого они наблюдали двух сроков проходите мимо, как депутаты в Вестминстере удалось договориться о сделке вывода.

Сейчас новый квартал и месяц даты 31 октября означает, что Великобритания является, скорее всего, примет участие в европейских выборах, которые состоятся 23 мая и некоторые депутаты присматриваются неожиданное возвращение в Европу.

Но перспектив в плане трудоустройства могут быть недолговечны. Всякий раз, когда Великобритания разрывает выходе Великобритании тупик, они могут быть отправлены домой. И если премьер-министру удастся выиграть поддержку сделки до дня голосования, выборы можно было бы назвать и вовсе выключен.

Депутаты привыкли к кочевой жизни, деля свое время между сессиями парламента в Брюссель и Страсбург, а также своих соотечественников в Великобритании. Но многие из них чувствуют последние месяцы приняли уже нестабильную ситуацию до крайности.

Екатерина Bearder, либерал-демократ депутат Европарламента, говорит: «Жизнь-это не определенные как политик, но это превосходит все, что я когда-либо видел».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Депутаты пока не знают, когда они будут прощаться в Брюссель

На 70-летний планировали тихую старость — «живопись, садоводство, занимаясь йогой» — но она сказала, что вернется сейчас на основе выборов, намерены бороться за сохранение места в Великобритании за европейским столом.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Франция Chiolo поножовщиной: охранники протеста после тюрьмы 'теракт'

Натан Гилл, бывший независимый депутат Европарламента UKIP и который теперь присоединился к недавно созданной партии, квартал и месяц, задержки были ударом для дела он провел последние 15 лет своей жизни.

Говоря из кабинета, наполненный упаковка коробки, он говорит: «Это невероятно, это постыдно!»

Он говорит, что он был вынужден покинуть свой Брюссель квартиру и переехать в отель после его аренды закончился. Позже он тоже оттуда покрыты дерном.

Как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй искал последний расширением на выходе Великобритании и экстренного саммита ЕС, въехал в город, цены выросли настолько, что мистер Гилл был вынужден временно скрываться в Антверпен, некоторые 25м (41 км) от отеля.

Кто евродепутаты в Великобритании?

Каждая страна в ЕС избирает представителей в парламент, который заседает в Страсбурге и Брюсселе. Великобритании 73 евродепутатов, представляющих каждый из 12 регионах на пятилетний срок.

Их работа заключается в том, чтобы обсуждать и помогать решать по законам ЕС, а также контролировать работу институтов ЕС.

На последних выборах видел 19 консерваторов избран, 20 от труда и 24 из UKIP — хотя 19 УКИП евродепутаты с левой стороны и один был исключен.

Зелень трое евродепутатов, ШНП имеет два и есть один из либерал-демократов, Демократической юнионистской партии Шинн Фейн, в юнионистской партии Ольстера и Плайд Камри.

Лейборист Дэвид Мартин является старейшим в Великобритании депутат, впервые избранный в 1984 году.

Партия выходе Великобритании из ЕС-это не только новое планирование-участник конкурса эти европейские выборы. Смена УК — образованная бывшими труда и Тори депутаты, изначально под названием независимая группа, — говорит она 3700 человек, претендующий на звание кандидатов.

Сами евродепутаты будут получать переходное пособие, когда их срок заканчивается, что эквивалентно месячной зарплате за каждый год они служили. Но весь политический спектр, их объединяет чувство, что персонал плохо обращаются.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Якутские "моржи" раскрыли секрет молодости и долголетия: болезни лечат холодом

Каждый евродепутат имеет бюджет, чтобы нанять помощников, с тремя в Брюсселе, а также сотрудники в своей области. Информация о будущем для этих сотрудников не хватает и постоянно меняется, евродепутаты говорят.

Договоров не может быть продлен до расширения выходе Великобритании были официально подтверждены Европейского совета, как правило, в последнюю минуту, так как переговоры шли провода.

Для некоторых сотрудников, в последнюю минуту продлении срока означает потерю резервирования платить, как они уже приняли на работу в других местах. Другие, кто остался, спят на диванах, как их сдает квартиру кончатся.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

«У нас есть план А и план Б, что больше, чем правительство», — говорит Жан Ламберт евродепутат

«Это очень жестокие с точки зрения персонала», — говорит консервативный депутат Европарламента Даниэль Далтон. «Ты в один день и другой, и ваши сотрудники с вами».

Зеленый евродепутат Жан Ламберт говорит, что сотрудники должны быть уволены, а офисы закрыты, как и оригинальный срока выходе Великобритании из ЕС замаячил в марте. Но партия сохранила в действие план чрезвычайных действий в случае Великобритании приняли участие в европейских выборах.

«У нас есть план А и план Б, что больше, чем правительство», — говорит она, хотя она планирует уйти в отставку в качестве избранного представителя.

Если СК не избирать депутатов Европарламента, что они будут делать в потенциально недолговечной вернуться в Брюссель и Страсбург?

Некоторые Brexiteer политиков, таких как Натан Гилл предупреждают, что они планируют принять страны ЕС «сожаление» возвращение Великобритании евродепутатов.

Мистер Гилл утверждает, что партия выходе Великобритании из ЕС надеется на сотрудничество с другими анти-европейские и анти-евро партии на всем континенте, например, крайне правая «Альтернатива для Германии» (АФД) и Италия анти-иммиграционных Лиги партии, чтобы вызвать разрушение.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Лондоне концентрация наркотиков в Темзе достигла опасного предела

«Мы хотим, чтобы они поняли, что они должны были просто отпустить нас», — говорит он. «Им не нужен этот шип в их стороне».

Но консервативный депутат Европарламента г-н Далтон, кто поддерживает соглашения об отводе правительства выходе Великобритании из ЕС, говорит, что это будет «полностью контрпродуктивны».

Он говорит, что британские политики зачастую не понимают, что парламент ЕС базируется на компромисс, так состязательной политике Вестминстера падать плашмя. «Не раздражать людей», — говорит он. «Они гораздо больше шансов получить более упрямый».

Авторское право изображения
Дэвид Мартин

Заголовок изображения

Дэвид Мартин намерен использовать выходе Великобритании из ЕС в качестве «примера того, как не вести переговоры»

Депутат Европарламента от UKIP Стюарт Эгнью-другой, кто отложил выход на пенсию, чтобы принять участие в выборах, если они произойдут. Он говорит, что он был удивлен, что Вестминстер депутаты пусть выходе Великобритании тупик добраться до этой точки.

«Я бы проиграл пари. Я думал, что они ударились лбами, что консерваторы не хотят европейских выборов и не будет труда. Я ошибался», — говорит он.

Другие евродепутаты сделали твердое решение не выставлять свою кандидатуру, но до сих пор осталось недоумение последние недели.

Дэвид Мартин, депутат Европарламента труда, говорит, что он намерен делать академические лекции о ЕС и торговой политики, но пытается согласовать дату начала.

«Переговоры выходе Великобритании из ЕС будет очень хороший пример того, как не надо вести переговоры с Европейским Союзом», — говорит он.

Он долго ломал голову над уникальным вопрос этикета: когда надо Brexiting евродепутаты говорят, что их прощания?

Поскольку г-н Мартин говорит: «Вы не хотите иметь прощальный ужин и попрощаться со всеми, и в то же время на следующий день.»

Загрузка ...
Перейти к верхней панели