‘Гигантский лев’ ископаемое нашли в музей Кении ящик

Новый вид гигантских млекопитающих была обнаружена после того, как ученые исследовали кости, которые были сохранены на протяжении десятилетий в кенийский музей ящика.

Вида, получившая название «Simbakubwa kutokaafrika», что означает «большой африканский лев» на суахили, кочевали по Восточной Африке около 20 миллионов лет назад.

Но огромное существо было частью ныне вымершей группе млекопитающих под названием гиенодоны.

Это открытие может помочь объяснить, что произошло в группе.

Гиенодоны — так называемый, потому что их зубы похожи на современные гиены — были доминирующими хищниками более чем 20 миллионов лет назад, Национальное географическое отчета.

Но они не имеют отношения к гиенам.

Авторское право изображения
Мэтью Borths/ Нэнси Стивенс

«Основываясь на его массивные зубы, Simbakubwa был специализированный гипер-хищник, который был значительно больше современного льва, и, возможно, больше, чем белый медведь», исследователь Мэтью Borths цитирует агентство AFP, Как говорят.

  • Африке живут: подробнее об этом и других историй
  • Как пастух нашли кладбище динозавров
  • Потеряли историю африканских динозавров обнаружено

В 2013 году он проводил исследования в Национальном музее Найроби, когда он попросил посмотреть содержимое коллекции с надписью «гиены», «Нэшнл Джиографик» говорит.

Челюсти твари и другие кости и зубы были оставлены там после того, как нашли на раскопках в западной Кении в конце 1970-х годов.

Мистер Borths объединился с другим исследователем, Нэнси Стивенс, а в 2017 году они начали анализировать необычные образцы ископаемых.

Их заключения были сообщены в журнале палеонтологии позвоночных на этой неделе.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кризис Судан: столкновения в Хартуме оставить пятерых погибших
Загрузка ...
Перейти к верхней панели