Иванка Трамп ‘отклонил предложение отца о работе Всемирного банка

Иванка Трамп подтвердил, что она отказалась от работы Всемирного банка в голове, когда ее отец спросил, если она была заинтересована.

На прошлой неделе президент Дональд Трамп рассказал Атлантики он спросил ее, если она хотела банк высшими роль «, потому что она очень хорошо с математикой».

Она сказала, что когда спросила, она сказала ему, что она была «довольна работой» она делает в качестве советника Белого дома.

Госпожа Трамп в конечном счете участвует в выборе нового президента Всемирного банка, американский экономист Дэвид Malpass.

США уже давно, если неофициальные, право выбрать лидера Всемирного банка.

Выступая на информационное агентство Ассошиэйтед Пресс во время поездки в Кот д’Ивуар, мисс Трамп говорит, что ее отец довел работу до ее как «вопрос», но она отказалась от предложения.

Она добавила, что мистер Malpass бы сделать «невероятную работу».

Спросил, Если бы президент предложил ей любое другое видное вакансии, она сказала, что «между» ними.

  • Иванка Трамп в Эфиопии для продвижения женщин
  • Спорный козырь место получает лучшие работы Всемирного банка
  • Кто такой Давид Malpass?

В своем интервью на прошлой неделе, г-н Трамп сказал, что он думал, что его дочь на целый ряд разных ролей — в том числе посол США в Организации Объединенных Наций, потому что он считает, что она является «естественным дипломат».

Но он предостерег от выдвижения ее на роль, он сказал, что «они скажут кумовство, когда это бы не имело ничего общего с кумовства».

Госпожа Трамп в настоящее время на тур по африканским странам для содействия глобальному развитию женского и процветания (с-ВВП), по инициативе правительства США для участия женщин на рабочем месте.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Опубликовано последнее интервью Децла с рассуждениями о любви

Она приняла участие первой женщины-предприниматели Финансовая инициатива (у нас-Fi) в Абиджане в среду, и ранее посетили ферму какао возле Адзопе. Она также посетили женщин-запустить текстильной фабрики в столице Эфиопии Аддис-Абебе.

Запуск инициативы в феврале совпал с предложенным сокращениям президента Трампа на иностранную помощь, а также запрет на американскую помощь в группах здоровья, которые способствуют или обеспечивают абортов.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели