НЗ экс-чиновника виновным, скрытые камеры в посольство туалет

Бывший военный чиновник Новой Зеландии в США был признан виновным посадки тайная камера в мужской туалете на посольство страны в Вашингтоне.

Альфред Китинг грозит до 18 месяцев тюрьмы за попытку сделать интимную видеозапись.

ДНК Китинга совпали следы, найденные на SD-карту в камеру, которая, казалось, была в течение многих месяцев.

Он будет осужден на 25 июня.

Тесьмой под радиатор

Ранее в Королевские ВМС Новой Зеландии, Китинг был высшим должностным лицом в посольстве Новой Зеландии в США, когда фотоаппарат был обнаружен в 2017 году.

Потому что он был иностранным чиновником, Новая Зеландия отвечает за процесс г-на Китинга, несмотря на преступления, происходящие в США.

В апреле, Оклендский окружной суд услышал, что камера была спрятана в теплотрассе, и был найден работник посольства, когда он упал на пол.

Мужчина сначала думал, что это был диск, но потом заметил крошечный объектив камеры и марку камеры, безопасности Брикхаус.

Исследования ноутбук Китинга показали ему, что зашел на сайт Брикхаус безопасности, компания, которая продает скрытых видеокамер.

Самодельный держатель также был найден спрятанный под радиатор, покрытый слоем пыли, предполагая, что камера была в течение некоторого времени.

Фотоаппарат был отправлен обратно в Новую Зеландию для расследования милиции, которые обнаружили более 700 удаленных файлов и 20 существующие файлы на карту памяти.

Они нашли 19 картинок людей, пользующихся ванной комнатой в течение пяти часов.

Китинг был не признал себя виновным к обвинениям. Он также добивался того, чтобы его имя замалчивали, утверждая, что раскрывая своей личности приведет его семьи «крайнюю необходимость». Запрос был уволен.

Его адвокат Рон Мэнсфилд критике методы, используемые для теста ДНК, заявив, что доказательства были заражены, потому что несколько других сотрудников посольства также занимается устройством после того, как он был найден.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Роскачество дало советы по выбору компонентов для оливье

Он также назвал следствием «неумелой и неполным».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели