Нотр-Дам огня: как новые технологии могут помочь восстановлению

Идея о том, что Франция может восстановить Нотр-Дам в течение пяти лет вызывает понятное беспокойство среди тех, кто почитают 850-летний собор.

Может спешат восстановить результате в архитектурном пародия?

Короткий ответ заключается в том, что новая технология была применена для сохранения аналогично драгоценные памятники во Франции — настолько, что даже ремонт получил «указан статус» во времени.

О какой технологии идет речь?

Жан-Мишель Вильмотт знает вещь или два о соборах, только что построил сам.

Он-архитектор русского православного собора, который недавно занял свое место в Парижской городской пейзаж на набережной Бранли.

Архитектурной практики господин Вильмотт также восстановлен в Коллеж де Bernardins, готическое культовое здание во французской столице всего на век моложе Нотр-Дам.

Авторское право изображения
Вильмотт & Аѕѕосіеѕбыл

Заголовок изображения

Коллеж де Bernardins в Париже после того, как он был восстановлен Жан-Мишель Вильмотт

Для этого они установлены стальные балки крыши, чтобы поддержать обычай-сделал новые плитки.

Спросил, как на крыше Нотр-Дам может быть заменен, Вильмотт предлагает использовать легкую конструкцию из стальных балок и титановых панелей в месте дубовые балки и свинцовые листы, которые были утрачены.

Реймский собор, другой французский готический шедевр, сгорел во время Первой мировой войны в катастрофе еще большего по масштабам, чем в Париже на этой неделе.

Архитектор, который восстановил его, Генри Deneux, использовал железобетонный каркас, который был инновационным для своего времени и теперь является частью наследия здания.

Может Нотр-Дам ремонте средневековым стандартам?

В 12 веке ремесленник оказывался в 21-м веке, во Франции, вероятно, может найти материалы, и что-то вроде инструментов, его торговля с помощью исторических памятников фирм, — говорит Кристиан Schmuckle Моллара, кто занимался реставрацией Страсбург готический собор.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Звезда "Папиных дочек" впервые показала младшего сына

«Сегодня мастеровых, Плотников, кровельщиков и каменотесов», — убеждена она, «сделать замечательную работу,» наслаждаясь как признание крупных архитекторов и удовлетворение, что они достойны своих предков.

«Мы могли бы восстановить идентичную структуру Нотр-Дам, потому что это было прекрасно документированы и существует материалов», — говорит Денис Десю, президент Национального совета Франции по заказу архитекторов.

Авторское право изображения
Вильмотт & Аѕѕосіеѕбыл

Заголовок изображения

Крыша готического религиозные здания, Коллеж де Bernardins в разгар усилий по восстановлению Жан-Мишель Вильмотт

Тем не менее, он считает, что замена крыши будет легче, более гибкой структуры, которая будет «разрешить этот собор, чтобы прожить еще десять веков».

«В любом случае, это будет предметом обсуждения, потому что обе эти возможности существуют, чтобы сделать его идентичным или оптимизировать.»

Сколько нужно работ?

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал его быть завершены в течение пяти лет, что совпадает с Олимпиады-2024 в Париже.

Господин Вильмотт думает, что это «очень легко сделать работу за пять лет» и есть видение через реку Сену, чтобы доставить материалы, необходимые для работы.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionJean-Мишель Вильмотт рассказывает о пожаре

«Желающих взяться за ее решение вызывает восхищение», — говорит г-Десю, но он обеспокоен слишком быстро с таком старом здании.

Только после полного обследования сайта может быть предусмотрен срок, говорит он.

«Чтобы начать работать на Олимпийских играх будет означать очень-очень быстро», — говорит он.

МС Schmuckle Моллара был «поражен» узнали о планах президента Макрон и предполагает, что прошлое французского правительств были бы просто пообещал восстановить собор, как оказалось, «несмотря на трудности и продолжительности работы».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Обвиненный в подкупе телезнаток Александр Друзь ушел в глухую оборону

Мистер Десю отражает, что «готическое искусство требует как технически, так и художественно».

Результатом, однако, является «вневременной эффект, который захватывает каждого посетителя».

Загрузка ...
Перейти к верхней панели