Северная Корея тест запускает новый тактического управляемого вооружения — СМИ

Северная Корея говорит, что это был испытательный пуск нового «тактического управляемого вооружения» с «мощной боеголовкой», первый такой тест, поскольку переговоры между Дональда Трампа и Ким Чен Ына, закончившийся без соглашения.

Государственные средства массовой информации дали мало информации, но аналитики говорят, что вряд ли будет возвращение к дальнобойных ракетных испытаний рассматривается как угроза для США.

Подобный тест в ноябре прошлого года был расценен как попытка давления на нас.

Наметился небольшой прогресс в ядерных переговорах с последнего саммита.

В феврале, Дональда Трампа и Ким Чен Ын встретил во вьетнамской столице Ханое для обсуждения денуклеаризации, но дискуссии не выдержал и оба лидера ушел.

На прошлой неделе, г-н Ким сказал г-н Трамп необходимо иметь «правильное отношение» к переговорам продолжать.

Что такое Северная Корея заявляет?

По данным Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) тест руководил сам г-н Ким.

ЦТАК сообщило, что тест был «проведен в различных режимах стрельбы по разным мишеням», который аналитики считают, значит, оружие может быть запущена как с суши, моря или воздуха.

Г-н Ким сказал, что развитие было «очень весомое значение в повышении боевой мощи народной армии».

В докладе приводятся несколько другие данные, так что даже не понятно, если это был тип ракеты — но большинство наблюдателей сходятся во мнении, вероятно, это был лишь оружие ближнего действия.

В прошлом году лидер Северной Кореи заявил, что будет остановить испытания ядерного оружия и больше не будет запуска межконтинентальных баллистических ракет, в ядерном потенциале Пхеньяна были «проверены».

Появляется ядерной активности продолжается, однако, и спутниковые снимки в главном ядерном объекте в Северной Корее на прошлой неделе показывали движения, предполагая, что страна может быть переработке радиоактивных материалов в бомбу топлива.

  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и
  • Девять графиков, которые расскажут вам все, что нужно знать о Северной Корее
  • Северная Корея кризис в 300 слов
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе

Страна утверждает, что она разработала ядерную бомбу достаточно мал, чтобы поместиться на ракету дальнего радиуса действия, а также баллистических ракет, которые могут долететь до материковой части США.

Аналитик Северная Корея Анкит Панда отметил, что последнее заявление последовало свежий американо-южнокорейские военные учения, назвав сообщения о тесте как «око за око».

Давление? Какое Давление?’

Анализ Лаура препираться, Би-би-си, Сеул

Этот запуск был довольно сдержанной Северной Кореи. Это не представляется ракет большой дальности, равно как и ядерное испытание.

Это означает, что Ким Чен Ын может сказать, что он сдержал свое обещание не стрелять это оружие — при разработке новых.

Возможно, это не прямой вызов Дональду Трампу. Но он может быть разработан, чтобы спровоцировать некоторые мысли в Белом доме и предупредить их о том, что может последовать, если дело не сделано в ближайшее время.

Нынешние думают в Вашингтоне, похоже, что пока нет никаких испытаний, и санкции остаются в силе, нет никакой спешки. США также, кажется, быть под впечатлением, что он держит все карты в эти переговоры. Этот запуск является напоминанием о том, что Северная Корея продолжает создавать оружие, несмотря на жесткие экономические санкции.

Пхеньян-видимому, пожав плечами и сказав, давление? Какое давление?!

Давайте не забывать, что эти запуски отправить сообщение для народа Северной Кореи. Есть сообщения о том, что государство сталкивается с нехваткой продовольствия. Ким Чен Ын должен сплотить своих людей и свои ресурсы. Демонстрация военной силы и напоминание о том, что они сталкиваются с общим врагом поможет, что причиной.

Испытание может также обеспечить военный потенциал Северной Кореи остаются в верхней части брифингов разведки мистера Трампа. Как он возглавляет в год выборов, он не хочет видеть заголовки на серию ракетных испытаний — проблема президента США утверждают, что решают.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выходе Великобритании из ЕС: какие сделки не может означать для ирландской границы?

Где делают ядерные переговоры стоять?

Очень мало переехало с США и лидеры Северной Кореи вышел из переговоров в Ханое — только риторика.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Северная Корея и саммит США во Вьетнаме в феврале завершился без соглашения

США сказал, что переговоры были прерваны, потому что Северная Корея хотела все сняты санкции в обмен на сокращение своего ядерного потенциала, но споры, что Пхеньян.

В своем последнем комментарии, г-н Ким призвал г-н Трамп, чтобы заключить соглашение, которое стало «взаимоприемлемого», а также рассказал о своем отличные отношения с американским лидером. Мистер Трамп ответил чирикают щедрые похвалы господина Кима, а также приветствовал идею очередного саммита.

Ранее на этой неделе Государственный департамент объявил, что Стивен Biegun, его специального представителя по Северной Корее, направлялся в Москву для встречи «с российскими чиновниками, чтобы обсудить усилия по продвижению окончательной, полностью верифицирован» денуклеаризации Северной Кореи.

Он пришел, как спекуляции о возможной будущей встречи Ким Чен Ын и Владимир Путин усилились.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели